Brezoland
Bienvenue à toi sur Brezoland,
le forum de discussions sans prise de tête ! Smile

De 13 à 99 ans, nous t'invitons à nous rejoindre
si tu aimes débattre de tout et de rien, créer de
nouveaux liens d'amitiés, t'informer, rire, jouer,
dans la convivialité et le respect.

Soirées chat, concours photos, jeux, ...
nous proposons aussi de quoi te détendre,
avant, pendant, ou après journée ou école.

Inscris-toi ou connecte-toi ! Smile
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Statistiques
Nous avons 93 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lebeau

Nos membres ont posté un total de 622174 messages dans 41079 sujets
Derniers sujets
» Une aide à domicile pour chiens seuls dans la journée !
Aujourd'hui à 16:11 par Caroline12

» Claude Rich est décédé à l'âge de 88 ans
Aujourd'hui à 16:09 par Caroline12

» Chaque jour sa citation !!
Aujourd'hui à 16:08 par Caroline12

» Bonjour / Bonsoir
Aujourd'hui à 16:05 par Caroline12

» Je l'ai suggéré ici même plusieurs fois...
Aujourd'hui à 14:24 par papacoz

» Les amours de vacances
Aujourd'hui à 12:23 par Halona

» Piqûre de méduse : marche à suivre !
Aujourd'hui à 11:38 par Damkipik

» Une solution audacieuse pour le climat ?
Aujourd'hui à 11:35 par Damkipik

» Le macronisme : une analyse matière à réflexion
Aujourd'hui à 11:01 par papacoz

» Ségolene Royal
Aujourd'hui à 10:35 par girolette

» C'est moi qui suis votre chef !!!
Aujourd'hui à 09:43 par papybarbus

» L'orage s'abat sur un musée et met le feu ...
Hier à 21:47 par Gustyne

» Un couple retrouvé ... 75 ans après ...
Hier à 16:43 par Damkipik

» Huile de palme, à interdire ou pas ?
Hier à 07:49 par Damkipik

» Euro de football féminin
Jeu 20 Juil 2017, 20:29 par Frimousse73

» TF1 va pouvoir interrompre ses JT avec de la publicité
Jeu 20 Juil 2017, 20:16 par Frimousse73

» Une jeune fille défie l'Arabie saoudite en mini-jupe
Jeu 20 Juil 2017, 16:22 par Damkipik

» Ouksétikison !!!!
Mer 19 Juil 2017, 20:52 par DoMi

» Laurence haïm quitte en marche
Mer 19 Juil 2017, 17:29 par papacoz

» Un immense iceberg
Mer 19 Juil 2017, 16:01 par Halona

» A savoir si vous avez envie d'une croisière...
Mer 19 Juil 2017, 15:29 par Frimousse73

» Une France fédérale pour plus de liberté...
Mer 19 Juil 2017, 09:59 par papacoz

» Pour ou contre les vaccins : une mise au point
Mer 19 Juil 2017, 08:52 par Damkipik

» Etant fan de musique électronique, j'aime
Mar 18 Juil 2017, 18:15 par Copernic

» Tour de France 2017
Mar 18 Juil 2017, 17:35 par Damkipik

» François BAROIN quitte le Sénat ...
Mar 18 Juil 2017, 09:37 par Christophe

» Les devoirs de vacances
Lun 17 Juil 2017, 22:30 par DoMi

» Les fans d'Angélique marquise des anges .... sont en deuil
Lun 17 Juil 2017, 20:21 par Gustyne

» Qui a regardé le défilé du 14 juillet ?
Lun 17 Juil 2017, 19:37 par Frimousse73

» Vos réactions SVP
Lun 17 Juil 2017, 19:12 par Frimousse73

» votre avis
Lun 17 Juil 2017, 13:30 par Copernic

» Juste pour savoir
Lun 17 Juil 2017, 12:58 par zet

» Logiciel sympa d'éditeur d'images
Dim 16 Juil 2017, 20:23 par Damkipik

» Cleanfox, qui connaît ?
Dim 16 Juil 2017, 10:10 par Copernic

» L'avenir de nos enfants
Sam 15 Juil 2017, 21:32 par Aurore

» Confier certaines tâches ménagères à ses enfants
Sam 15 Juil 2017, 20:55 par canelle

» Exposer ses enfants sur la toile, est-ce dangereux ?
Sam 15 Juil 2017, 20:18 par Caroline12

» Epilation, ce qu'en pensent les hommes
Sam 15 Juil 2017, 19:10 par soupe-line

» Sur la route des vacances, no stress !
Sam 15 Juil 2017, 18:38 par soupe-line

» Quelques spécialitées culinaires du sud ouest
Sam 15 Juil 2017, 15:36 par titus2

» Un job d'été
Sam 15 Juil 2017, 14:30 par Caroline12

» Si vous aviez une question à poser au président quelle serait-elle ?
Sam 15 Juil 2017, 12:54 par Halona

» Le lait et le fromage n'ont rien de végétal dit l'UE
Sam 15 Juil 2017, 09:25 par titus2

» Cette femme vit avec 1000 chats
Ven 14 Juil 2017, 18:52 par DoMi

» Notre ménagerie...
Ven 14 Juil 2017, 18:35 par Ondeline

» Mesdames, pensez cœur...
Ven 14 Juil 2017, 18:28 par soupe-line

» Attention à ce que vous faites devant l'écran TV...
Ven 14 Juil 2017, 17:18 par Copernic

» Créer son parfum avec les huiles essentielles
Ven 14 Juil 2017, 12:53 par rose04

» je suis déléguée du personnel !
Jeu 13 Juil 2017, 21:43 par Sophie

» Mémoires d'un magistrat d'un autre temps
Jeu 13 Juil 2017, 17:35 par Damkipik


votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Brezoland est il un lieu de mauvaise fois anti-Macroniste ?

22% 22% 
[ 2 ]
22% 22% 
[ 2 ]
56% 56% 
[ 5 ]
 
Total des votes : 9

votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 13:27

Pour moi, la réponse est évidente
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par blandine le Sam 15 Juil 2017, 18:30

On a voté la méme chose Papy cheers
avatar
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Copernic le Sam 15 Juil 2017, 18:35

Oui, je remarque que papy à voté "je m'en fou". Pourquoi poser la question alors, si tu t'en fous papybarbus ? tu dis que la réponse est évidente, je pense que tu voulais répondre "oui" ou "non", mais pour éviter les conflits, tu as répondu je m'en fou. Je me trompe ?
avatar
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par blandine le Sam 15 Juil 2017, 18:38

Copernic a écrit:Oui, je remarque que papy à voté "je m'en fou". Pourquoi poser la question alors, si tu t'en fous papybarbus ?  tu dis que la réponse est évidente, je pense que tu voulais répondre "oui" ou "non", mais pour éviter les conflits, tu as répondu je m'en fou. Je me trompe ?

Je pense aussi que Papy n'ose pas répondre franchement scratch
avatar
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 18:49

Copernic a écrit:Oui, je remarque que papy à voté "je m'en fou". Pourquoi poser la question alors, si tu t'en fous papybarbus ?  tu dis que la réponse est évidente, je pense que tu voulais répondre "oui" ou "non", mais pour éviter les conflits, tu as répondu je m'en fou. Je me trompe ?

Vous voyez qu'il faut arrêter vos certitudes et arrêter de juger les gens, surtout pour dire des conneries.
Je n'ai pas encore voté
Je vais le faire bientôt et ma réponse sera oui.
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Copernic le Sam 15 Juil 2017, 18:52

Ok, je ne te juge pas, j'essaye juste de comprendre. Oui, on a cru que c'était toi qui avait voté comme il n'y a eu qu'un seul vote avant celui de blandine et que tu étais l'auteur du post. Je ne veux pas savoir qui a voté cette réponse, mais tu peux comprendre qu'on se soit trompé sur notre jugement.
avatar
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 18:56

blandine a écrit:
Copernic a écrit:Oui, je remarque que papy à voté "je m'en fou". Pourquoi poser la question alors, si tu t'en fous papybarbus ?  tu dis que la réponse est évidente, je pense que tu voulais répondre "oui" ou "non", mais pour éviter les conflits, tu as répondu je m'en fou. Je me trompe ?

Je pense aussi que Papy n'ose pas répondre franchement scratch

Moi je pense qu'il y a une belle bande de faut cul ici surtout dans le staff et que je fais partit des 2 ou 3 plus honnête du forum, quitte à ce qui tout le monde me tombe dessus, comme c'est souvent le cas.
Donc pensez ce que vous voulez, mais pensez en silence, car pensez des âneries et les faire partager aux autres n'est pas un signe d'une grande intelligence. Surtout venant des dirigeants.
Oui, je sais, je vous sabre un peut, mais de temps en temps il faut que les choses soient dites.


Dernière édition par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 19:03, édité 1 fois
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 19:00

Copernic a écrit:Ok, je ne te juge pas, j'essaye juste de comprendre. Oui, on a cru que c'était toi qui avait voté comme il n'y a eu qu'un seul vote avant celui de blandine et que tu étais l'auteur du post. Je ne veux pas savoir qui a voté cette réponse, mais tu peux comprendre qu'on se soit trompé sur notre jugement.

Tu me prends pour un demeurer ?
Je pose une question et je donne ma réponse aussitôt!!!!!!!!!!!!!!
C'est le meilleur moyen pour que tout monde sache ce que je vote.
Pour te prouver ma bonne fois, je vote maintenant, et si quelqu'un a déjà voté oui, car n'ayant pas voté, je ne connais pas les votes actuels, il y aura 2 oui.
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 19:01

A voté.
Et finalement,il n'y a que moi qui at voté oui, et je l'assume.
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Copernic le Sam 15 Juil 2017, 19:03

Papybarbus, on s'est juste trompé sur un choix de votes en pensant que tu avais voté neutre, oui te connaissant je pensait effectivement que tu aurais voté oui, c'est pour ça que ça m'étonnais. maintenant tu penses ce que tu veux, on ne te juge pas. concernant ton sondage on ne peut pas tous avoir le même avis sur la politique et on ne peut pas tous être d'accord avec les idées et les gestes de macron. ce qui compte est de respecter le avis des autres ici, point. c'est ça un forum, si on était tous du même avis les différents débats n'auraient aucun intéret. alors arrête de nous juger nous aussi merci
avatar
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 19:13

Copernic a écrit:Papybarbus, on s'est juste trompé sur un choix de votes en pensant que tu avais voté neutre, oui te connaissant je pensait effectivement que tu aurais voté oui, c'est pour ça que ça m'étonnais. maintenant tu penses ce que tu veux, on ne te juge pas. maintenant concernant ton sondage on ne peut pas tous avoir le même avis sur la politique et on ne peut pas tous être d'accord avec les idées et les gestes de macron. ce qui compte est de respecter le avis des autres ici, point. c'est ça un forum, si on était tous du même avis les différents débats n'auraient aucun intéret. alors arrête de nous juger nous aussi merci

Le problème c'est que vous affirmez des choses et qu'ensuite vous dites que vous vous êtes trompé. Faute avoué est à moitié pardonné, mais ça n’empêche que pour des choses plus graves, le discrédit est tout de même porté envers la personne concerné, et je trouve ça grave.

En ce qui concerne le sondage, il est juste posé une question, qui ne juge personne, aucune opinion politique ou autre et qui n'influence personne.

Nous sommes d'accord pour dire qu'un forum est fait pour échanger,et même que les échanges peuvent êtres très instructifs. A condition que les membres veuillent échanger, écouter les autres faute de les approuver et soient correctes envers les autres. Ce que vos réponses à ce petit sondage, ne démontre pas vraiment.
C'est l'heure de l'apéro @+
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Copernic le Sam 15 Juil 2017, 19:18

Je te rappelle au passage que tu en fais partie, du staff, traiter l'équipe de faux cul quand on en fait partie n'est pas très correct ni respectueux pour nous, je ne vois même pas en quoi nous serions des hypocrites. Alors en temps que modo tu te calmes merci.
avatar
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 19:25

C'est marrant comme la vérité peut faire réagir surtout lorsque l'on a plus de pouvoir que celui qui la dit
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Copernic le Sam 15 Juil 2017, 19:40

Quel pouvoir ? oui je suis admin et toi modo, mais c'est pas pour autant que je te prend de haut papybarbus, ni aucun autre admin ici. Quelle vérité ? nous n'affirmons rien, et c'est si grave d'avoir dit par erreur sur un petit sondage que tu ais voté neutre à tord ? ce sondage n'a aucun enjeu, et l'erreur est humaine non ? tu devrais arrêter l'apéro. Tu veux donner ton avis dans ce sondage, fais le, mais arrête aussi de nous juger merci. je n'ai rien contre toi papyparbus, mais tu énerves beaucoup de gens ici, si ce forum ne te plait pas la porte est grande ouverte, et je ne fais pas d'abus de pouvoir comme tu dis, je suis juste honnête avec toi.
avatar
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papybarbus le Sam 15 Juil 2017, 20:55

Copernic a écrit: si ce forum ne te plait pas la porte est grande ouverte,
Je note
avatar
papybarbus

Modérateur



https://balades-en-camping-car.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Elidia le Sam 15 Juil 2017, 21:10

Alors moi j'assume m'en foutre royalement.
Car marre de la mauvaise ambiance créé par les sujets de politique.
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
avatar
Elidia

Concours photos



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par girolette le Sam 15 Juil 2017, 22:27

Moi je trouve aussi que cette question n'est pas à poser ici. C'est un forum de détente, et ça voudrait le placer dans des orientations politiques. Papybarbu(s) tu n'arrêtes pas de râler et amènes ici un mauvais esprit. Ce forum nous a toujours bien convenu jusqu'à présent ! Tu le prends en marche, ou tu le laisses si son esprit ne te convient pas.

avatar
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Christophe le Dim 16 Juil 2017, 00:38

Je vais dire un truc là dessus... Moi je réponds oui aussi... Tout comme ce forum on ne peut le nier a été très anti Hollande... Si on y vas pour être franc moi je trouve que une personne comme gustyne fait plus de mal à ce forum que papybarbus. À pratiquement chacun de ses messages c'est de lanti Macron...c'est systématique. Papybarbus et moi même on ne se gène pas pour lui dire...et elle le sait... Oui beaucoup de membres ici sont anti Macron...ils ont été anti Hollande et des pro Sarkozy... Mais on a toujours pu discuter intelligemment et avec argumentation.. là c'est vrai c'est systématique en ce moment sur Macron... Tout comme j'apprécie Hollande... j'apprécie Macron... Et pourtant je suis fonctionnaire..il a gelé nos salaires mais je l'accepte on doit tous se serrer la ceinture...je suis à fond derrière lui... Moi aussi je suis en marche ...hein Domi ? Lol.... Sinon papybarbus les membres du staff ne sont pas des faux culs la preuve on se parle la honnêtement sans passer par les mp.. j'aimerais vraiment que tout ceci s apaisé entre nous...cela ne sert à rien et on y gagne rien de bon... Zen soyons zen comme le chantait Zazie lol
avatar
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



http://www.brezoland.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Halona le Dim 16 Juil 2017, 09:42

Il y en a qui sont furieusement pro macron
Et il y en a qui sont furieusement anti macron
Il ne laisse personne indifférent (enfin surtout pour ceux dont la politique intéresse )
Alors soit il va réussir au delà de toutes les espérances
Soit il va se planter grave
Moi je respecte les opinions des uns et des autres
J'ai la mienne d'opinion bien tranchée

avatar
Halona

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par papacoz le Dim 16 Juil 2017, 09:49

pour moi tout le monde à le droit de s'exprimer

on peut être pro ou anti macron

on à le droit le de le dire sans se prendre la tête et sans se faire insulter

je ne répondrai pas car ce genre de sondage n'as rien à faire sur un forum où on ne se prend pas la tête

c'est un peu provocation
avatar
papacoz

Modérateur



http://imagesapapa.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Copernic le Dim 16 Juil 2017, 10:02

Oui la politique est un sujet sensible, mais nous devons pouvoir en débattre normalement, qu'importe ses opinions politiques, qu'on soit "pro macron" ou non. Maintenant cela doit se faire sans imposer ses convictions et en respectant celles des autres. et cela ne concerne pas que la politique, mais n'importe quel débat ici sur ce forum. Papybarbus, ce que je t'ai dis hier n'est pas une menace, je te demande juste toi aussi de ne pas nous juger. Il n'y a pas le moindre faux cul dans l'équipe (modos et admins) et notre petite erreur hier Blandine et moi n'aurait jamais du prendre cette ampleur. Pour moi aussi ce sondage n'a pas lieu d'être.
avatar
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par zet le Lun 17 Juil 2017, 12:55

trop de politique devient carrément barbant !

j'ai voté je m'en fou puisque je ne lis plus depuis longtemps les multiples postes concernant la politique, d’où mon silence, puisqu’à une époque, mis a part "ca", y avait pas grand chose a lire ou a commenter sans se faire rabrouer.

on est dans un pays libre ou chacun peut partager ses opinions sans avoir a subir du bourrage de crane orienté qui nous est suffisamment distillé par les médias divers et variés.

j'ai donc décroché et bien du mal a raccrocher.
avatar
zet

Membre de BREZOLAND



http://maguyane.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Copernic le Lun 17 Juil 2017, 13:30

Bon, à part plomber l'ambiance générale du forum, ce genre de sujet n'apporte rien. Ce forum est un forum généraliste, pas uniquement un forum politique, vous avez toutes sortes d'autres sujets à répondre, et si vous ne trouvez pas votre bonheur c'est à vous à alimenter le forum en sujet, c'est vous qui le faite vivre, pas uniquement l'équipe ou deux ou trois membres. Mais nous continuerons à parler de tout ici, en respectant les opinions des autres et sans imposer les siennes. Je n'ai rien à dire de plus, je verrouille les 2 sujets.
avatar
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum