Connexion

Récupérer mon mot de passe

Statistiques
Nous avons 47 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est clarita

Nos membres ont posté un total de 97360 messages dans 5141 sujets
Derniers sujets
» Quand les esthéticiennes reprendront....
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 21:59 par girolette

» celle la j'ai éclaté de rire
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 20:23 par DoMi

» vaccin anti-corona
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 20:22 par Damkipik

» Intéressant à écouter
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 22 Jan 2021 - 13:32 par canelle

» Au Maghreb, ces morts qui continuent à toucher leur retraite française
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 20 Jan 2021 - 13:50 par Damkipik

» Trump gracie 73 personnes, dont Steve Bannon et Lil Wayne, Joe Exotic reste en prison
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 20 Jan 2021 - 13:17 par canelle

» Netflix
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 19 Jan 2021 - 18:43 par zet

» Coronavirus : la France attend un confinement allégé, beaucoup de questions en suspens
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 19 Jan 2021 - 14:40 par barclay

» Top 10 des films d'hoerreur
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 19 Jan 2021 - 10:37 par moguilev

» quand on veut l'égalité jusque au bout !
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Jan 2021 - 19:25 par Copernic

» Décès de l'acteur Jean-Pierre Bacri à 69 ans
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Jan 2021 - 19:06 par Sophie

» Petite histoire courte
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Jan 2021 - 17:50 par Damkipik

» Des maisons à vendre à 1 euro en sicile
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Jan 2021 - 11:07 par rose04

» Mort de Robert Hossein.
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Jan 2021 - 10:35 par Damkipik

» Les vaccins sont moins sujets aux résistances que les traitements antibiotiques, notamment...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Jan 2021 - 9:28 par Frimousse73

» Quel est votre repas de ce midi ...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 17 Jan 2021 - 22:18 par girolette

» A lire de toute urgence.
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 17 Jan 2021 - 18:53 par Sophie

» Reprise des petits meurtres d’Agatha Christie
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 16 Jan 2021 - 22:51 par DoMi

» Quand les clubs de strip tease vont réouvrir...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 16 Jan 2021 - 22:46 par DoMi

» Et voila la verité !
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 16 Jan 2021 - 19:02 par blandine

» Passage à la carte d'identité électronique
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 16 Jan 2021 - 14:59 par Damkipik

» Le montant de vos retraites : reportage hier soir d'envoyé spécial
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 15 Jan 2021 - 17:09 par canelle

» UTICOHU
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 13 Jan 2021 - 14:40 par DoMi

» Illusions !....
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 12 Jan 2021 - 19:47 par Damkipik

» A quelles réductions d'impôts avez-vous droit ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 12 Jan 2021 - 11:59 par zet

» Calogéro
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 11 Jan 2021 - 11:33 par zet

» Un job de réve :1300e pour dormir
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 10 Jan 2021 - 8:19 par Damkipik

» Excellente vidéo qui résume tout bien....
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 10 Jan 2021 - 8:12 par Damkipik

» Pourquoi la peau souffre en hiver ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 10 Jan 2021 - 7:51 par Damkipik

» Blagounette... entre hommes adultes...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 10 Jan 2021 - 7:39 par Damkipik

» Fini la surtaxation des appels téléphoniques !
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 9 Jan 2021 - 15:15 par Damkipik

» Violences à Washington EN DIRECT : Le principal avocat de Donald Trump, Rudy Giuliani, condamne l’insurrection au Capitole…
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 8 Jan 2021 - 17:00 par Damkipik

» Comment faire sa propre pâte à tartiner selon Pierre Marcolini
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 4 Jan 2021 - 11:09 par canelle

» Un chat en quilling
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 3 Jan 2021 - 11:05 par Damkipik

» Meilleurs voeux en lyonnais....
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 2 Jan 2021 - 15:51 par girolette

» Le vaccin à ARNm
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 31 Déc 2020 - 22:08 par Frimousse73

» Ou ksé ty ki sont
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 31 Déc 2020 - 17:28 par blandine

» On ne peut plus rien faire !
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 30 Déc 2020 - 17:10 par Damkipik

» Un autobus rempli de bonnes soeurs...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 30 Déc 2020 - 14:45 par DoMi

» Une parodie du discours d’Elizabeth II fait polémique au Royaume-Uni: “Comment ont-ils osé?”
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 29 Déc 2020 - 19:38 par Copernic

» Un cycliste donne un coup de genoux et renverse une fillette dans les fagnes (belgique)
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 28 Déc 2020 - 18:40 par Damkipik

» Non, le sapin n'est pas un symbole catholique, Jésus n'est pas né le 25 décembre, et Coca-Cola n'a pas créé le Père Noël
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 26 Déc 2020 - 19:31 par canelle

» Une mère de famille de 33 ans disparue de manière « suspecte »
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 23 Déc 2020 - 22:53 par DoMi

» Décès à 84 ans du comédien Claude Brasseur
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 23 Déc 2020 - 17:13 par girolette

» Le musée des arts forains
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 23 Déc 2020 - 14:34 par DoMi

» Un coup de gueule à passer : comment on enfantilise nos ainés
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 22 Déc 2020 - 17:21 par blandine

» La pauvre!!
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 21 Déc 2020 - 11:24 par Damkipik

» Pavé aux marrons
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 20 Déc 2020 - 19:53 par Damkipik

» Pour conforter snoopy dans son choix de se faire vacciner.
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 20 Déc 2020 - 19:46 par Copernic

» Jupiter et Saturne vont se croiser, comment observer ce phénomène rare ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 20 Déc 2020 - 19:31 par Copernic

-40%
Le deal à ne pas rater :
SanDisk Carte microSDXC UHS-I pour Nintendo Switch 128 Go
25.99 € 42.99 €
Voir le deal

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par blandine le Ven 15 Fév 2019 - 18:39


Marre d'avoir froid aux pieds le soir ? Cette paire de chaussons chauffants va révolutionner votre quotidien ! Explications.


Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds. Il existe une paire de chaussons chauffants révolutionnaire et disponible sur Amazon. Comment ça marche ? Il vous suffit de commander les pantoufles, de les placer quelques minutes au micro-ondes et de les enfiler. En seulement quelques instants, vous aurez des chaussons tout chauds, la technique idéale pour se réchauffer l’hiver.

Et ce n’est pas tout, ces pantoufles sont garnies avec des graines naturelles et possèdent des semelles anti-dérapantes. Le prix de cette innovation ? 28,82€. De quoi nous donner envie de craquer sur le champ pour cocooner à la maison. Alors, convaincus ?
blandine
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Gelsey le Sam 16 Fév 2019 - 18:54

perso Blandine je préfère réchauffer des chaussons.....aux pommes a part que cela soit fourrées aux pommes:754: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1574968324 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1574968324 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 147927 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 591596528 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 96122
ma gourmandise me perdra!! Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635
Gelsey
Gelsey

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 le Sam 16 Fév 2019 - 19:58

Pourquoi payer 28€ pour chauffer des chaussons. J'en ai en laine, fourrés très douillet et il suffit de les poser sur le sèche serviette chauffant de la salle de bain et de les enfiler. Coût 10€ la paire.
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Damkipik le Sam 16 Fév 2019 - 20:19

Quand je m'allonge sur le canapé le soir pour regarder la télé avant même que mes pieds immobiles ne se refroidissent je les enveloppe dans le bout du plaid que je me mets sur les jambes et je les garde au chaud...
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 le Lun 18 Fév 2019 - 14:41

Tiens, pour vous faire rire. Photo prise il y a 5mn sur la terrasse. Je suis dans mes chaussons douillets bien chauds. Je ne marche qu'avec ça. J e les pose sur le sèche-serviettes de la salle de bains pendant que je m'occuper de mes orteils que je chouchoute comme jamais ils ne l'ont été et que je te les masse avec une crème spéciale après pschitt pschitt désinfectant post toilette, que je masse ma plante des pieds avec une autre crème très nourrissante après avoir passé la râpe Scholl.Bref, depuis que je suis malade je suis obligée de chouchouter mes pieds et mes mains qui souffrent de névropathies périphériques allant jusqu'aux crevasses, fissures et saignements. Ce matin je ne sais pas trop pourquoi je me suis décidée à porter cette robe achetée au Maroc il y a environ 12 ans. J'ai mis mon bandeau "ethnique" et noué un foulard dessus. Pas eu envie de porter la perruque. Bernard a bien aimé. Il me trouve rigolote. Laughing
Rassurez-vous, je n'ai pas pelleté la neige durcie. Après 38 mn de marche et 45 mn de repassage je me repose!! Wink

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds P2181210
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par blandine le Lun 18 Fév 2019 - 16:30

Très jolie cette photo Frimousse ,il y a encore autant de neige chez toi ?
blandine
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Sophie le Lun 18 Fév 2019 - 17:01

Géniale ta photo Frimousse ! Je t'adore !
Sophie
Sophie

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Damkipik le Lun 18 Fév 2019 - 18:48

Là tu es dans l'Atlas !
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 le Lun 18 Fév 2019 - 19:08

blandine a écrit:Très jolie cette photo Frimousse ,il y a encore autant de neige chez toi ?


Ben oui et encore elle a beaucoup fondu.

Sophie a écrit:Géniale ta photo Frimousse ! Je t'adore !

Merci Sophie. Moi aussi je t'aime. Tu es une personne très attachante. Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 904520742 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1856533733

Damkipik a écrit:Là tu es dans l'Atlas !

C'est l'impression que je me donne et puis dans le Haut Atlas il y a aussi beaucoup de neige en hiver. Laughing

Quand je ne sors pas je ne mets pas toujours la perruque et j'aime bien déambuler en jupe ou robe longue en adaptant chaque fois mes bonnets et foulards. Parfois c'est style "baba cool" Wink Laughing

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Pb190911

Parfois c'est différent avec mon bonnet rouge. J'aime m'amuser à trouver différents styles avec tous mes foulards. J'en ai pratiquement oublié ma tête d'avant.


Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par DoMi le Lun 18 Fév 2019 - 21:13

Tu es amusante comme tout comme ça Frimousse,, et en effet tes pieds sont bien au chaud.

C'est vrai qu'on est bien en robe longue style djellaba, j'en ai 4 que je mets le matin avant ma douche ou le soir après diner
DoMi
DoMi

Administratrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum