Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
» Ce soir, je vais regarder...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 20:51 par Frimousse73

» Le gouvernement français démissionnnera après une éventuelle réélection de Macron
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 15:17 par Damkipik

» Guerre en Ukraine - Le géant américain de la restauration rapide McDonald's annonce qu'il se retire entièrement de Russie
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 15:15 par Damkipik

» Emmanuel Macron nomme Elisabeth Borne Première ministre
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 15:13 par Damkipik

» Test de Rorschah
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 15:10 par Damkipik

» Un rapport officiel présenté vendredi en Suède a ouvert la voie à une adhésion du pays à l’Otan, en multipliant les conclusions favorables avant la décision du pays nordique attendue dans les prochains jours
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 16 Mai 2022 - 11:32 par Damkipik

» Hier soir, j'ai regardé...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 15 Mai 2022 - 19:48 par Copernic

» Arnaque au "renouvellement de la carte vitale" de sécu.
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 15 Mai 2022 - 19:12 par Copernic

» Quel est votre repas de ce midi ...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 15 Mai 2022 - 18:58 par girolette

» Petite blague à partager
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 15 Mai 2022 - 18:39 par Frimousse73

» Test de personnalité
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 15 Mai 2022 - 7:28 par Damkipik

» Le Chef Yannick Alléno réagit pour la première fois à la mort de son fils hier en plein Paris, tué par un homme en fuite qui avait dérobé une voiture - Le suspect est un membre de la communauté des gens du voyage
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 12 Mai 2022 - 17:00 par Arthénice

» Prenez garde si vous avez ces produits solaires: Test Achats dépose plainte au SPF Santé publique
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 11 Mai 2022 - 22:05 par DoMi

» La générale de Mephisto aux Mées
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 11 Mai 2022 - 18:42 par Damkipik

» Recevoir des publicités dans sa boite aux lettres uniquement si on l'a choisi: Le dispositif "Oui Pub" va être expérimenté dans 15 territoires français
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 10 Mai 2022 - 16:44 par Arthénice

» Jean-Luc Mélenchon n'envisage pas d'être lui-même candidat aux législatives des 12 et 19 juin, a indiqué hier soir sur France 2 l'ancien candidat LFI à la présidentielle
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 9 Mai 2022 - 17:28 par kikidi

» Les mots en liaison, reliés entre eux
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 5 Mai 2022 - 9:37 par Corry

» Que pensez de l'alliance LFI EELV PS et PC
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 4 Mai 2022 - 15:04 par Arthénice

» Jeu du : je souhaite voir.......
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 3 Mai 2022 - 14:19 par Corry

» Entrez dans la danse
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 1 Mai 2022 - 21:14 par DoMi

» Avec 28% d'abstention, faut il rendre les votes obligatoires en France ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 1 Mai 2022 - 18:08 par scoopy

» Paris - New York
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 30 Avr 2022 - 7:37 par Damkipik

» Des steaks hachés commercialisés chez Leclerc rappelés après la détection d'une bactérie responsable de la listériose
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 29 Avr 2022 - 20:44 par canelle

» Les inventions et gadgets insolites
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 29 Avr 2022 - 16:41 par kikidi

» Qui a fait l'effort de se déplacer pour le second tour ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 25 Avr 2022 - 11:05 par Damkipik

» Marine Le Pen “élue présidente de la République”: la gaffe d’un journal français
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 24 Avr 2022 - 23:12 par Christophe

» Le ronflement, dangereux pour la santé ? Voici comment s’en débarasser
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 24 Avr 2022 - 17:47 par canelle

» A découvrir
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 24 Avr 2022 - 14:55 par Corry

» Présidentielles 2022 : le grand jour
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 23 Avr 2022 - 17:35 par Christophe

» Feuilletons du soir : ITC et DNA
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 23 Avr 2022 - 13:50 par Corry

» Aurevoir A+ et A++: les labels énergétiques de vos appareils ménagers changent dès ce 1er mars
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 23 Avr 2022 - 12:02 par Damkipik

» L'acteur et réalisateur Jacques Perrin est mort à l'âge de 80 ans
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 22 Avr 2022 - 17:45 par Damkipik

» Sur quel chaine allez vous suivre le débat politique mercredi soir ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 21 Avr 2022 - 20:06 par canelle

» Netflix perd des abonnés pour la première fois en dix ans
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 21 Avr 2022 - 18:26 par Copernic

» Votre dîner (souper pour certains) de ce soir ....
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 21 Avr 2022 - 17:43 par Damkipik

» Petite blague de circonstance
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 21 Avr 2022 - 11:17 par Damkipik

» Un beau cadeau pour ceux qui aiment : tout JOHNNY !!!
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 20 Avr 2022 - 21:16 par DoMi

» Le film : qu'est ce qu'on a tous fait au Bon Dieu
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 20 Avr 2022 - 20:23 par moguilev

» Interdites aux moins de 16 ans, pas plus d'un passager: du changement dans la réglementation des trottinettes
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 20 Avr 2022 - 17:09 par Damkipik

» Les meilleurs oeufs de paques en chocolat, pour vous c'est les..
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 20 Avr 2022 - 13:10 par Copernic

» Anecdotes historiques
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 19 Avr 2022 - 18:34 par kikidi

» Le jeu de : termine ma phrase....
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 19 Avr 2022 - 8:47 par Damkipik

» Le cyberharcèlement des adultes
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Avr 2022 - 14:11 par Copernic

» La "clé d'étranglement" remplacée par trois autres techniques d'interpellation en France
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 18 Avr 2022 - 11:36 par Damkipik

» La france interdit les camions vennant de l'étranger de plus de 40 tonnes
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 17 Avr 2022 - 14:14 par Damkipik

» “Mieux vaut un vote qui pue qu’un vote qui tue”: manifestations contre l'extrême droite et Marine Le Pen en France
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 17 Avr 2022 - 13:04 par canelle

» La dette de la France est une bombe à retardement...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 16 Avr 2022 - 8:29 par scoopy

» Du nouveau pour se sentir mieux protégés sur Internet
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 16 Avr 2022 - 7:55 par Damkipik

» Vous souvenez-vous avoir lu Maroussia ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 13 Avr 2022 - 14:56 par DoMi

» Allez on se fait en avance nos élections
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 11 Avr 2022 - 8:17 par scoopy

Le Deal du moment : -22%
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
Voir le deal
34.99 €

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

+2
Gelsey
blandine
6 participants

Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par blandine Ven 15 Fév 2019 - 18:39


Marre d'avoir froid aux pieds le soir ? Cette paire de chaussons chauffants va révolutionner votre quotidien ! Explications.


Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds. Il existe une paire de chaussons chauffants révolutionnaire et disponible sur Amazon. Comment ça marche ? Il vous suffit de commander les pantoufles, de les placer quelques minutes au micro-ondes et de les enfiler. En seulement quelques instants, vous aurez des chaussons tout chauds, la technique idéale pour se réchauffer l’hiver.

Et ce n’est pas tout, ces pantoufles sont garnies avec des graines naturelles et possèdent des semelles anti-dérapantes. Le prix de cette innovation ? 28,82€. De quoi nous donner envie de craquer sur le champ pour cocooner à la maison. Alors, convaincus ?
blandine
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Gelsey Sam 16 Fév 2019 - 18:54

perso Blandine je préfère réchauffer des chaussons.....aux pommes a part que cela soit fourrées aux pommes:754: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1574968324 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1574968324 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 147927 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 591596528 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 96122
ma gourmandise me perdra!! Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635
Gelsey
Gelsey

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 Sam 16 Fév 2019 - 19:58

Pourquoi payer 28€ pour chauffer des chaussons. J'en ai en laine, fourrés très douillet et il suffit de les poser sur le sèche serviette chauffant de la salle de bain et de les enfiler. Coût 10€ la paire.
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Damkipik Sam 16 Fév 2019 - 20:19

Quand je m'allonge sur le canapé le soir pour regarder la télé avant même que mes pieds immobiles ne se refroidissent je les enveloppe dans le bout du plaid que je me mets sur les jambes et je les garde au chaud...
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 Lun 18 Fév 2019 - 14:41

Tiens, pour vous faire rire. Photo prise il y a 5mn sur la terrasse. Je suis dans mes chaussons douillets bien chauds. Je ne marche qu'avec ça. J e les pose sur le sèche-serviettes de la salle de bains pendant que je m'occuper de mes orteils que je chouchoute comme jamais ils ne l'ont été et que je te les masse avec une crème spéciale après pschitt pschitt désinfectant post toilette, que je masse ma plante des pieds avec une autre crème très nourrissante après avoir passé la râpe Scholl.Bref, depuis que je suis malade je suis obligée de chouchouter mes pieds et mes mains qui souffrent de névropathies périphériques allant jusqu'aux crevasses, fissures et saignements. Ce matin je ne sais pas trop pourquoi je me suis décidée à porter cette robe achetée au Maroc il y a environ 12 ans. J'ai mis mon bandeau "ethnique" et noué un foulard dessus. Pas eu envie de porter la perruque. Bernard a bien aimé. Il me trouve rigolote. Laughing
Rassurez-vous, je n'ai pas pelleté la neige durcie. Après 38 mn de marche et 45 mn de repassage je me repose!! Wink

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds P2181210
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par blandine Lun 18 Fév 2019 - 16:30

Très jolie cette photo Frimousse ,il y a encore autant de neige chez toi ?
blandine
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Sophie Lun 18 Fév 2019 - 17:01

Géniale ta photo Frimousse ! Je t'adore !
Sophie
Sophie

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Damkipik Lun 18 Fév 2019 - 18:48

Là tu es dans l'Atlas !
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 Lun 18 Fév 2019 - 19:08

blandine a écrit:Très jolie cette photo Frimousse ,il y a encore autant de neige chez toi ?


Ben oui et encore elle a beaucoup fondu.

Sophie a écrit:Géniale ta photo Frimousse ! Je t'adore !

Merci Sophie. Moi aussi je t'aime. Tu es une personne très attachante. Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 904520742 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1856533733

Damkipik a écrit:Là tu es dans l'Atlas !

C'est l'impression que je me donne et puis dans le Haut Atlas il y a aussi beaucoup de neige en hiver. Laughing

Quand je ne sors pas je ne mets pas toujours la perruque et j'aime bien déambuler en jupe ou robe longue en adaptant chaque fois mes bonnets et foulards. Parfois c'est style "baba cool" Wink Laughing

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Pb190911

Parfois c'est différent avec mon bonnet rouge. J'aime m'amuser à trouver différents styles avec tous mes foulards. J'en ai pratiquement oublié ma tête d'avant.


Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par DoMi Lun 18 Fév 2019 - 21:13

Tu es amusante comme tout comme ça Frimousse,, et en effet tes pieds sont bien au chaud.

C'est vrai qu'on est bien en robe longue style djellaba, j'en ai 4 que je mets le matin avant ma douche ou le soir après diner
DoMi
DoMi

Administratrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum