Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
» Quelques blagues pour sourire
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 22:04 par DoMi

» disparus de Mourmelon, Ardennes, et Valdahon, etc...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 19:07 par LEGUENNEC

» Compter avec des images
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 17:43 par piloup

» Vous êtes propriétaire, vous êtes donc concerné...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 17:41 par piloup

» Une blague par jour
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 14:16 par piloup

» Le loup blanc et le loup noir
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 12:45 par Sophie

» Ce soir, je vais regarder...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Hier à 10:05 par Corry

» Didier Deschamps
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 30 Jan 2023 - 17:01 par Copernic

»  Vous n'allez pas me croire (mdr)
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 30 Jan 2023 - 15:06 par piloup

» Les Marins d'Iroise
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 30 Jan 2023 - 14:35 par Damkipik

» Jours de la semaine
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 30 Jan 2023 - 14:20 par Damkipik

» Une lettre datée de 2035
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 30 Jan 2023 - 10:34 par DoMi

» faite marcher votre imagination SVP
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 29 Jan 2023 - 23:39 par girolette

» devinettes débiles
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 29 Jan 2023 - 20:19 par piloup

» Les mots en liaison, reliés entre eux
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 29 Jan 2023 - 20:03 par Corry

» Nos musique ou chansons prégérées
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 28 Jan 2023 - 23:30 par moguilev

» Des petites plus ou moins droles
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 28 Jan 2023 - 11:56 par piloup

» Il y a des essais parlants !
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 28 Jan 2023 - 7:55 par Damkipik

» Voyage avec mon père.
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 26 Jan 2023 - 20:54 par Sophie

» le règlement, c'est le règlement
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 26 Jan 2023 - 20:17 par girolette

» Où s'arrêtera la bêtise humaine ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 26 Jan 2023 - 13:11 par Frimousse73

» Chorale Bretonne
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 26 Jan 2023 - 12:36 par Mèch'

» Les crêpes le Mamm Goz
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 24 Jan 2023 - 23:16 par Frimousse73

» musiques de films
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 24 Jan 2023 - 17:14 par piloup

» Bientôt un "examen de nationalité" pour devenir Belge ? Une proposition de loi a été déposée
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 23 Jan 2023 - 16:58 par Damkipik

» Hier soir, j'ai regardé...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 23 Jan 2023 - 11:54 par canelle

» Redécouvrir Francis Lemarque
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 23 Jan 2023 - 8:20 par Damkipik

» Mes coups de cœurs
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 23 Jan 2023 - 8:13 par Damkipik

» Une petite mignonne qui n'est pas drole
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 22 Jan 2023 - 8:15 par scoopy

» deux mots mots mots mots
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 21 Jan 2023 - 18:42 par piloup

» Ici tout commence
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 20 Jan 2023 - 22:48 par canelle

» Décès de David Crosby
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 20 Jan 2023 - 14:14 par Copernic

» Les morceaux et chants de noêl que vos aimez entendre ou écouter en famille à la maison
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 19 Jan 2023 - 18:10 par canelle

» On s'moque de nous
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 19 Jan 2023 - 17:10 par Damkipik

» Pub et Taxes, même combat !!!
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 19 Jan 2023 - 14:26 par Damkipik

» Test Covid à la maison
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 17 Jan 2023 - 19:37 par Frimousse73

» Et le bétisier des pharmaciens, vous connaissez ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mar 17 Jan 2023 - 11:19 par DoMi

» Bétisier des assurances...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 16 Jan 2023 - 19:39 par girolette

» Après l'histoire des masques celle des poches cde perfusion
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 16 Jan 2023 - 14:12 par Arthénice

» Les cuisinières à gaz sont nocives pour la santé: une étude recommande de les abandonner
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Lun 16 Jan 2023 - 8:37 par scoopy

» COMME J'AIME (le régime)
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 15 Jan 2023 - 19:48 par Sophie

» Les produits à date dépassée...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 15 Jan 2023 - 17:14 par DoMi

» A quel âge peut on prendre sa retraite dans les pays Européens ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Sam 14 Jan 2023 - 17:05 par Copernic

» Les caricatures de Charlie Hebdo à l’origine de la colère de l’Iran
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Mer 11 Jan 2023 - 16:41 par Damkipik

» Nouvelle série sur france 2 : "César Wagner"
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 8 Jan 2023 - 20:21 par Frimousse73

» Une blague...
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 8 Jan 2023 - 13:20 par Frimousse73

» Noêl est ellle encore aujourd'hui une fête religieuse ?
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Dim 8 Jan 2023 - 11:43 par Damkipik

» Deux tiers des Britanniques souhaitent un nouveau référendum pour revenir dans l’UE
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Ven 6 Jan 2023 - 7:41 par scoopy

» Santé attention danger
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 5 Jan 2023 - 17:34 par Damkipik

» Réchauffement climatique: le ski serait “voué à disparaître”
Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Icon_minitime1Jeu 5 Jan 2023 - 17:19 par Damkipik

-40%
Le deal à ne pas rater :
PNY – Disque SSD Interne – CS900 – 480Go – 2,5″
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

+2
Gelsey
blandine
6 participants

Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par blandine Ven 15 Fév 2019 - 18:39


Marre d'avoir froid aux pieds le soir ? Cette paire de chaussons chauffants va révolutionner votre quotidien ! Explications.


Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds. Il existe une paire de chaussons chauffants révolutionnaire et disponible sur Amazon. Comment ça marche ? Il vous suffit de commander les pantoufles, de les placer quelques minutes au micro-ondes et de les enfiler. En seulement quelques instants, vous aurez des chaussons tout chauds, la technique idéale pour se réchauffer l’hiver.

Et ce n’est pas tout, ces pantoufles sont garnies avec des graines naturelles et possèdent des semelles anti-dérapantes. Le prix de cette innovation ? 28,82€. De quoi nous donner envie de craquer sur le champ pour cocooner à la maison. Alors, convaincus ?
blandine
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Gelsey Sam 16 Fév 2019 - 18:54

perso Blandine je préfère réchauffer des chaussons.....aux pommes a part que cela soit fourrées aux pommes:754: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1574968324 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1574968324 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 147927 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 591596528 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 96122
ma gourmandise me perdra!! Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 3258521635
Gelsey
Gelsey

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 Sam 16 Fév 2019 - 19:58

Pourquoi payer 28€ pour chauffer des chaussons. J'en ai en laine, fourrés très douillet et il suffit de les poser sur le sèche serviette chauffant de la salle de bain et de les enfiler. Coût 10€ la paire.
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Damkipik Sam 16 Fév 2019 - 20:19

Quand je m'allonge sur le canapé le soir pour regarder la télé avant même que mes pieds immobiles ne se refroidissent je les enveloppe dans le bout du plaid que je me mets sur les jambes et je les garde au chaud...
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 Lun 18 Fév 2019 - 14:41

Tiens, pour vous faire rire. Photo prise il y a 5mn sur la terrasse. Je suis dans mes chaussons douillets bien chauds. Je ne marche qu'avec ça. J e les pose sur le sèche-serviettes de la salle de bains pendant que je m'occuper de mes orteils que je chouchoute comme jamais ils ne l'ont été et que je te les masse avec une crème spéciale après pschitt pschitt désinfectant post toilette, que je masse ma plante des pieds avec une autre crème très nourrissante après avoir passé la râpe Scholl.Bref, depuis que je suis malade je suis obligée de chouchouter mes pieds et mes mains qui souffrent de névropathies périphériques allant jusqu'aux crevasses, fissures et saignements. Ce matin je ne sais pas trop pourquoi je me suis décidée à porter cette robe achetée au Maroc il y a environ 12 ans. J'ai mis mon bandeau "ethnique" et noué un foulard dessus. Pas eu envie de porter la perruque. Bernard a bien aimé. Il me trouve rigolote. Laughing
Rassurez-vous, je n'ai pas pelleté la neige durcie. Après 38 mn de marche et 45 mn de repassage je me repose!! Wink

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds P2181210
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par blandine Lun 18 Fév 2019 - 16:30

Très jolie cette photo Frimousse ,il y a encore autant de neige chez toi ?
blandine
blandine

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Sophie Lun 18 Fév 2019 - 17:01

Géniale ta photo Frimousse ! Je t'adore !
Sophie
Sophie

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Damkipik Lun 18 Fév 2019 - 18:48

Là tu es dans l'Atlas !
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Frimousse73 Lun 18 Fév 2019 - 19:08

blandine a écrit:Très jolie cette photo Frimousse ,il y a encore autant de neige chez toi ?


Ben oui et encore elle a beaucoup fondu.

Sophie a écrit:Géniale ta photo Frimousse ! Je t'adore !

Merci Sophie. Moi aussi je t'aime. Tu es une personne très attachante. Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 904520742 Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds 1856533733

Damkipik a écrit:Là tu es dans l'Atlas !

C'est l'impression que je me donne et puis dans le Haut Atlas il y a aussi beaucoup de neige en hiver. Laughing

Quand je ne sors pas je ne mets pas toujours la perruque et j'aime bien déambuler en jupe ou robe longue en adaptant chaque fois mes bonnets et foulards. Parfois c'est style "baba cool" Wink Laughing

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Pb190911

Parfois c'est différent avec mon bonnet rouge. J'aime m'amuser à trouver différents styles avec tous mes foulards. J'en ai pratiquement oublié ma tête d'avant.


Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par DoMi Lun 18 Fév 2019 - 21:13

Tu es amusante comme tout comme ça Frimousse,, et en effet tes pieds sont bien au chaud.

C'est vrai qu'on est bien en robe longue style djellaba, j'en ai 4 que je mets le matin avant ma douche ou le soir après diner
DoMi
DoMi

Administratrice



Revenir en haut Aller en bas

Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds Empty Re: Avis à celles et ceux qui ont toujours froids aux pieds

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum