Connexion

Récupérer mon mot de passe

Statistiques
Nous avons 46 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est mtj52345

Nos membres ont posté un total de 94041 messages dans 4924 sujets
Derniers sujets
» Charly Hebdo ... la couverture ..
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Aujourd'hui à 9:11 par papacoz

» Caricatures de Mahomet : un boycott des produits français lancé dans plusieurs pays du monde arabe
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Hier à 14:12 par Caro

» Sacré virus !
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Hier à 13:37 par Copernic

» Un nouveau jeu
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Hier à 11:42 par zet

» Un élargissement du couvre-feu et un confinement de la population le week-end
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Hier à 9:32 par papacoz

» Spray nasal contre la Covid-19 (à suivre)
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Hier à 7:15 par Frimousse73

» Entendu à la télé....
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 27 Oct 2020 - 11:18 par canelle

» Le ministre de l’Intérieur “choqué” par les rayons de “cuisine communautaire” dans les supermarchés français
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Dim 25 Oct 2020 - 19:13 par Copernic

» Le pape François se prononce en faveur du mariage civil homosexuel: “Ce sont des enfants de Dieu”
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Dim 25 Oct 2020 - 16:23 par blandine

» un club échangiste fermé pour non-respect de la distanciation physique
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Dim 25 Oct 2020 - 16:19 par blandine

» Commissaire magellan c'est fini
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Ven 23 Oct 2020 - 21:24 par Copernic

» Le miel ...
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Ven 23 Oct 2020 - 15:07 par girolette

» Le caca....
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mer 21 Oct 2020 - 22:41 par girolette

» Un intellectuel propose un jeu à un imbécile :
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mer 21 Oct 2020 - 18:46 par DoMi

» Faites-vous du bien !
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mer 21 Oct 2020 - 10:51 par Damkipik

» Pourquoi la peau souffre en hiver ?
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 20 Oct 2020 - 17:54 par blandine

» La sexualité
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 20 Oct 2020 - 17:43 par blandine

» Jeu de mathématiques
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Lun 19 Oct 2020 - 11:28 par Damkipik

» L'organigramme du système de santé français
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Dim 18 Oct 2020 - 11:45 par Damkipik

» capitaine Marleau
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Sam 17 Oct 2020 - 20:26 par Arthénice

» Le film du jour
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Sam 17 Oct 2020 - 12:50 par rose04

» Ce soir, à la télé je vais regarder...
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Ven 16 Oct 2020 - 19:34 par Copernic

» Chronique du 14/10/2020 : Et si on demandait des comptes à la chine ?
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Ven 16 Oct 2020 - 16:58 par Damkipik

» Humour belge
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Ven 16 Oct 2020 - 16:35 par Damkipik

» Lien nouvelle plateforme tv5 mondeplus gratuite
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Ven 16 Oct 2020 - 11:58 par DoMi

» Film : la chambre des officiers
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Ven 16 Oct 2020 - 0:07 par Invité

» Marianne :humour
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Jeu 15 Oct 2020 - 15:24 par Invité

» Marianne: séries tv :faites entrer l'accusé
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Jeu 15 Oct 2020 - 15:23 par Invité

» Le jeu , n'est pas un cours , mais recherche à une réponse ou stratégie
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Jeu 15 Oct 2020 - 13:03 par Invité

» TV5 Monde lance aujourd'hui sa plateforme mondiale et gratuite de vidéos à la demande, sa réponse "en français" aux géants américains comme Netflix
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Jeu 15 Oct 2020 - 11:34 par Invité

» Une initiative "environnementale" à connaître
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mer 14 Oct 2020 - 14:36 par Arthénice

» Les taupes femelles ne sont pas que femelles
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mer 14 Oct 2020 - 11:12 par girolette

» Humour quand tu nous tiens
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mer 14 Oct 2020 - 6:31 par Invité

» Des maisons à vendre à 1 euro en sicile
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 20:21 par canelle

» Les tares de notre société et les étiquettes
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 18:08 par Invité

» Les églises se vident et de fidèles et de foi
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 16:10 par Invité

» monde14/10:tv:au coeur de 4 enquetes parlementaires
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 16:03 par Invité

» monde 14/10:santé :corruption système santé amérique latine
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 15:41 par Invité

» Les désillusions des illusions ou l'effondrement d'un système
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 9:27 par Invité

» Télé 7 jours : les coups de coeur à la tv cette semaine
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 6:50 par Invité

» Les 55 jours de Pekin
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 5:04 par Invité

» Chronique : le pointu du jour
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:48 par Invité

» Habitat indigne et meilleure protection sociale
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:30 par Invité

» Traffic de migrants 2
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:22 par Invité

» Traffic de migrants
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:21 par Invité

» Vers une europe des données et donc atteinte à la vie privée 2!!!
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:20 par Invité

» Vers une europe des données et donc atteinte à la vie privée !!!
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:19 par Invité

» Ocde taxe gafa
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:17 par Invité

» Monde:la chine et son marché interne uniquement reprise
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:16 par Invité

» Les policiers en colère
CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Icon_minitime1Mar 13 Oct 2020 - 3:15 par Invité


CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty corona virus mais faut vraimlent ètre c-----

Message par Arthénice le Mer 4 Mar 2020 - 17:20

Dinard possède un lycée hotellier de très bonne réputation et d'excellent niveau mais il y a des failles dans la gestion des élèves
Lundi dernier c'était la rentrée et les élèves en grande majorité internes viennent de différentes régions
Personne n'a pensé à vérifier qu'ils n'étaient pas positifs au corona
Moralité certains ont fait le service du restaurant le midi qui est ouvert au public Les autres sont allés déjeuner aux snacks de la plage
Plusieurs d'entre eux étaient positif
Conclusion le lycée a été fermé en urgence et tous les élèves renvoyés chez eux
Du coup on va y arriver à la phase 3
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Damkipik le Jeu 5 Mar 2020 - 13:45

J'ai entendu dire que les tests n'étaient pas disponibles en grande quantité partout...
Les jeunes auraient pu être positifs sans avoir de symptômes significatifs...
Le lycée aurait du demander au préalable à tous les jeunes qui revenaient d'une zone à risque de ne pas se présenter à l'école et d'aller se faire vérifier là où c'est possible.
Tout cela demande de l'anticipation et de l'organisation.
Le chef d'établissement de s'est pas montré à la hauteur...
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Arthénice le Jeu 5 Mar 2020 - 14:27

d'autant que le lycée affiche complet au resto (c'est très bon et pas cher) et vu qu'ici l'age moyen est de 85 ans ils sont nombreux à s'y rendre espérons qu'ils n'auront pas été contaminés
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Christophe le Jeu 5 Mar 2020 - 18:31

Il y a un disfonctionnement de toute façon c'est évident...on devrait suivre l'exemple de l'Italie ..
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par girolette le Jeu 5 Mar 2020 - 19:41

Il parait que dans les bureaux de vote, il y aurait du gel à dispo, et qu'on donnerait des masques aux électeurs. Du coup, je vais peut être aller voter, s'il ne faut pas les rendre !!!! (pas très inspirée par les candidats....)
girolette
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Christophe le Jeu 5 Mar 2020 - 20:46

Moi j'irais pas voter .... J'en ai marre....
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Invité le Ven 6 Mar 2020 - 17:49

Christophe a écrit:Moi j'irais pas voter .... J'en ai marre....

idem pour moi, surtout que c'est le .. 3ème mandat de notre maire et je ne l'apprécie pas trop : personne d'autre ne se présente Smile Smile
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Damkipik le Ven 6 Mar 2020 - 17:59

J'irai voter même sans masque et sans gel ! Les queue sont tellement étirées, en règle générale, qu'on peut se tenir à deux ou trois mètres les uns des autres. Je me mettrai vite en arrière quand il est dit "a voté" pour éviter les gouttelettes.
J'irai voter, non par principe, mais parce que nous avons un nouveau maire depuis six ans qui a plus fait, au cours de son premier mandat, que l'équipe précédente durant les 11 dernières années (à partir du moment où j'ai emménagé dans cette ville)... Non seulement les améliorations du centre ville sont agréables à tous mais les finances ont été assainies et nos impôts locaux n'ont pas augmenté (il y a même une une baisse mais bon... très très légère...).
J'aimerais bien que ce maire continue la tâche entreprise. J'irai donc voter dans ce sens. Peu m'importe l'étiquette.
Je juge les gens sur les actes, pas sur les paroles.
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Invité le Ven 6 Mar 2020 - 18:03

Damkipik a écrit:J'irai voter même sans masque et sans gel ! Les queue sont tellement étirées, en règle générale, qu'on peut se tenir à deux ou trois mètres les uns des autres. Je me mettrai vite en arrière quand il est dit "a voté" pour éviter les gouttelettes.
J'irai voter, non par principe, mais parce que nous avons un nouveau maire depuis six ans qui a plus fait, au cours de son premier mandat, que l'équipe précédente durant les 11 dernières années (à partir du moment où j'ai emménagé dans cette ville)... Non seulement les améliorations du centre ville sont agréables à tous mais les finances ont été assainies et nos impôts locaux n'ont pas augmenté (il y a même une une baisse mais bon... très très légère...).
J'aimerais bien que ce maire continue la tâche entreprise. J'irai donc voter dans ce sens. Peu m'importe l'étiquette.
Je juge les gens sur les actes, pas sur les paroles
.

Tout à fait, bien de cet avis aussi raison pour laquelle je ne pense pas du tout m'y rendre ; "apprécier" n'était pas destiné à l'homme en lui-même mais à ses actions au sein de notre village.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Invité le Sam 7 Mar 2020 - 14:37

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

J´ai reçu ce document pas mail mais comme je suis très prudente sur tout ce qui circule sur le net, j´ai fait des recherches et cela ne semble pas être un hoax.



La lettre du Dr. Schmitz
Les conseils d´un pionnier de la santé naturelle

Coronavirus : l'épidémie est ailleurs

Chère lectrice, cher lecteur,
C´est vraiment effrayant.

Quand j’entends nos chers journalistes (non spécialisés) qui parlent du Coronavirus, je ne peux m’empêcher de frissonner... Du grand spectacle, vraiment !
Pourtant, permettez-moi de douter de la potentielle gravité de cette épidémie en France.

Un très gros rhume monté en épingle

La santé, il n’y a rien de plus grave.

Cela fait donc partie des « urgences » que peut brandir un gouvernement aux abois pour recadrer le flux des informations et faire croire qu’il a la main sur le cours des choses.

C’est ce qu’on appelle « la politique spectacle ».
En réalité, le Coronavirus n’est rien d’autre qu’un cousin du SRAS déclaré en 2003, une « épidémie » qui n’a pas été bien méchante.
Le Coronavirus a fait 1 mort en France, quand la variété de grippe de l’hiver dernier a fait 8100 morts.

En Chine, on en est aujourd’hui à 77 000 cas et environ 2 600 morts pour un pays d’1,3 MILLIARD d’habitants.
L’Empire du Milieu, dont la gestion du SRAS au début des années 2000 avait été pour le moins opaque, a d’abord commencé par nier les faits avant de réagir en urgence. D’où la construction de ce fameux hôpital en 10 jours, bien nécessaire puisqu’aucune structure ne permettait de gérer cette « épidémie » dans une province aussi peuplée que l’Île de France (11 millions de personnes dans l’agglomération de Wuhan).
Mais ça ne change pas la réalité : le Coronavirus est un très gros rhume.

Et malgré les coupes sombres dans les budgets de la santé et le mépris envers le personnel soignant, la France garde tout de même une bonne résistance à ce genre de maladies.
Le grain de sable dans la machine mondiale
La mondialisation des échanges n’a cessé de s’accélérer depuis 50 ans, avec le premier traité entre les Etats-Unis et la Chine.
Mais cette mondialisation a un revers sanitaire, qui révèle les faiblesses de certains pays. La modernité, c’est aussi un soin apporté à tout un chacun, pas seulement l’ultra-connexion.
La crise est contenue en Chine, et même si à Wuhan l’hôpital monté en 10 jours n’a pas suffi, je ne pense pas que le « coronavirus-2019 » va atteindre une part cataclysmique de la population d’Extrême-Orient, dans les proportions bibliques qu’eurent les épidémies d’autrefois (peste, grippe espagnole).
L’Iran, l’Italie, les pays voisins de la Chine ? S’ils sont touchés, c’est qu’ils ne sont pas dans un état sanitaire optimal – et c’est un euphémisme.

De plus, on y compte des ressortissants chinois (comme partout dans le monde), et aussi, comme partout sauf en Afrique, des populations vieillissantes, plus susceptibles d’être contaminées.
Toutefois, le coronavirus est au pire « déstabilisateur » de cette économie mondialisée qui tient sur un fil.

Cette maladie encore bien moins nocive que la grippe annuelle, ne doit pas nous faire oublier les vrais enjeux de santé contemporains.

Les vraies épidémies sont ailleurs

La santé, ce n’est pas que les « épidémies » dont on nous rabat les oreilles. 
La santé, c’est du soin et de la nutrition au quotidien.

C’est résister à tous les éléments toxiques qui nous assaillent et à l’appauvrissement de notre nourriture…
Notre résistance au coronavirus se fait malgré nos gouvernants.
Ils s’inquiètent moins du nombre ahurissant de cancers, d’Alzheimer et autres maladies de civilisation – à moins qu’ils soient en campagne électorale.
Pourtant ce sont là les vraies épidémies, celles qui frappent toutes les familles, sauf qu’elles se développent sur le long terme.

Or pour nos gouvernements, comme pour nos médias, le long terme ne veut plus rien dire. Pour le coronavirus, il suffit de prendre des vitamines, et particulièrement de la vitamine C (si possible liposomale).

Avec des défenses immunitaires simplement correctes, vous n’avez rien à craindre.
Portez-vous bien,
Dr. Thierry Schmitz

https://drschmitz.lettre-medecin-sante.com/coronavirus-lepidemie-est-ailleurs
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Christophe le Sam 7 Mar 2020 - 16:10

Et il apporte quoi ce discours ????? Rien....
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Invité le Sam 7 Mar 2020 - 16:34

Ben oui.... rien !!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par canelle le Sam 7 Mar 2020 - 17:45

De toute façon les médecins ne sont même pas d'accord entre eux . Aujourd'hui ont ils toutes les données, personnellement je suis plutôt pour le principe de précaution et je ne suis pas la seule.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Invité le Sam 7 Mar 2020 - 17:55

canelle a écrit:De toute façon les médecins ne sont même pas d'accord entre eux . Aujourd'hui ont ils toutes les données, personnellement je suis plutôt pour le principe de précaution et je ne suis pas la seule.

Moi de même : bien enrhumée depuis une semaine, je prends toutes les précautions nécessaires vis à vis de mes petits enfants et de mon entourage : j'ai lu un article (à retrouver) où il était mentionné que justement dans les virus responsable d'une rhino, le corona en faisait partie, donc ... un bon rhume qui sera plus mauvais pour les personnes déjà affaiblies

On nous affole et pendant que l’on parle du virus on nous fait oublier tout le reste !
Pauvre France ! Ce gouvernement et ces journalistes feraient mieux de nous faire de l’information sur les réels problèmes de notre pays. Je les trouve lamentables.

(avis qui n'engage que moi, bien sûr !!!)
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Copernic le Sam 7 Mar 2020 - 18:04

Oui, on entend tout et son contraire. certains disent que le virus meurt après quelques heures sur les objets, d'autres te disent qu'il peut survivre jusqu’à 9 jours.. et ils sont tous médecins, ils se contredisent d'une chaine TV à l'autre.
Copernic
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Christophe le Sam 7 Mar 2020 - 18:15

Moi de toute façon si j'ai de la fievre ou je tousse, je reste chez moi point barre et j'attends que cela passe... A l'hosto ils ne donnent rien sauf du paracétamol, et de toute façon pour la phase 3 ce sera cela sauf pour les cas grave...
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Christophe le Sam 7 Mar 2020 - 18:16

Comme le dit Macron et beaucoup de monde ce sera plus gérable en phase3, j'en suis convaincu également.
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Invité le Sam 7 Mar 2020 - 18:21

Christophe a écrit:Moi de toute façon si j'ai de la fievre ou je tousse, je reste chez moi point barre et j'attends que cela passe... A l'hosto ils ne donnent rien sauf du paracétamol, et de toute façon pour la phase 3 ce sera cela sauf pour les cas grave...

Tout à fait !!!!
Par contre, les médias vont jusqu'à faire des clips ridicules avec des artistes, certainement bien "payés", nous rappelant qu'il faut nous laver les mains... et le reste.????!!!!
On nous prend pour des débiles profonds CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 3258521635 CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 3258521635

Sinon, ne serait il pas possible de regrouper les topics sur le coronavirus créés par Arthénice et Chanteplume en un seul ????

Bon, je sais, Copernic "ne DIS rien" Smile Smile je vais lui dire "TU", ça ira mieux je pense ???  Laughing Laughing

Bonne soirée CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 537619 CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 537619


Dernière édition par Crilauzik le Sam 7 Mar 2020 - 18:24, édité 1 fois
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Copernic le Sam 7 Mar 2020 - 18:23

Je peux le faire si, je vais y regarder Smile
Copernic
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Invité le Sam 7 Mar 2020 - 18:24

Copernic a écrit:Je peux le faire si, je vais y regarder Smile

ok, je TE remercie, bye Smile
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Arthénice le Sam 7 Mar 2020 - 18:25

dans certains hopitaux de l'APHP il y a eu du gel et des masques en grand nombre qui a été volé pour revente
Quel manque de sens civique
Si j'étais juge je leur infligerai un TIG du genre vidage des bassins d'urine et d'excréments

Quant au vote c'est de l'enfumage des promesses et moi je ne crois plus au père noel Ils sont bien conscients à tous niveaux que les caisses sont vides
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Christophe le Sam 7 Mar 2020 - 18:26

Crilauzik a écrit:
Christophe a écrit:Moi de toute façon si j'ai de la fievre ou je tousse, je reste chez moi point barre et j'attends que cela passe... A l'hosto ils ne donnent rien sauf du paracétamol, et de toute façon pour la phase 3 ce sera cela sauf pour les cas grave...

Tout à fait !!!!
Par contre, les médias vont jusqu'à faire des clips ridicules avec des artistes, certainement bien "payés", nous rappelant qu'il faut nous laver les mains... et le reste.????!!!!
On nous prend pour des débiles profonds  CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 3258521635 CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 3258521635

Sinon, ne serait il pas possible de regrouper les topics sur le coronavirus créés par Arthénice et Chanteplume en un seul ????

Bon, je sais, Copernic "ne DIS rien" Smile Smile je vais lui dire "TU", ça ira mieux je pense ???  Laughing Laughing

Bonne soirée CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 537619 CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité 537619

Les médias en font trop, c'est H24 pour répéter les mêmes choses, j'adore les infos mais du coup je ne les met plus car je tombe sur le virus... j'espère qu'ils vont un peu parler d'Estelle mouzin, enfin la vérité pour les parents...
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par DoMi le Sam 7 Mar 2020 - 20:51

Oui bien d'accord avec Toi , les parents les pauvres ...
DoMi
DoMi

Administratrice



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par scoopy le Dim 8 Mar 2020 - 8:14

Du fond de ma campagne j ne sais pas si le virus me trouvera ; de même que je ne sais pas si je dois me considérer dans la catégorie la plus vulnérable à savoir "les vieux" ?. Perso je ne me sens pas spécialement vulnérable mais ce que je crains le plus c'est le bordel qui risque de s'installer préventivement et peut-être inutilement dans les services et tout le fonctionnement du pays .. Je vois autour de moi tellement de gens quotidiennement dépendants des services sociaux comme l'aide à domicile par exemple , des services de médecine (infirmières)  surtout depuis la généralisation de l'externalisation des soins , des gardiennages et ramassages scolaires spécifiques pour enfants handicapés et de leurs voisins pour l'approvisionnement au quotidien et les démarches administratives ;... ça , ça m'inquiète un peu ..En fait on trop préventivement contre une maladie virus qui ne serait pas plus dangereuse qu'un rhume ? j'en doute ...si je suis très sceptique sur les capacités de nos dirigeants à gérer les crises , je n'accorde pas plus d'intérêts aux pseudos spécialistes qui nous prêchent la théorie du complot ...inch’Allah ! comme dit mon voisin ...
scoopy
scoopy

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Arthénice le Dim 8 Mar 2020 - 13:10

Que veux tu qu ils prescrivent d'autre  ? Et dans qq mois ou qq annees apparaîtra un nouveau virus et et et
Moi je compte sur le vent et l iode
A la place des chaines d' infos j ai mis musique classique
J en suis à espérer que la Seine continue de grimper et déborde pour changer les infos
Fourniret que dire devant un monstre pareil sans oublier son épouse qui savait mais s'est tue bcp trop longtemps. Elle est tout autant coupable
Une pensée pour leur fils Comment vivre et se construire avec de tels géniteurs ?
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité Empty Re: CORONAVIRUS : Un avis plein de lucidité

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum