Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
» Hulot vous avez dit Hulot
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Aujourd'hui à 13:56 par Arthénice

» Les médias sont ils de plus en plus politisés au niveau de leur infos, programmes, émissions, séries ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Aujourd'hui à 7:56 par scoopy

» covid que pensez de ce texte
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Jeu 25 Nov 2021 - 8:47 par canelle

» Un père accidentellement abattu par son fils de 2 ans aux États-Unis
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mer 24 Nov 2021 - 15:07 par Copernic

» Humour en images ... tous thèmes ...
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mer 24 Nov 2021 - 14:00 par Frimousse73

» Les inventions et gadgets insolites
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mer 24 Nov 2021 - 13:47 par Frimousse73

» Se loger devient il un luxe ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 23 Nov 2021 - 16:48 par zet

» Zemour et Melenchon par l'humour
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 23 Nov 2021 - 13:33 par Copernic

» Quelle chaine d'info en continu est pour vous la plus juste sur ses infos, la plus intéressante ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 22 Nov 2021 - 17:31 par Damkipik

» Ce soir, je vais regarder...
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 22 Nov 2021 - 10:53 par kikidi

» Première en Europe: l'Autriche rend la vaccination contre le Covid-19 obligatoire
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Dim 21 Nov 2021 - 21:36 par Frimousse73

» Evere: l'un des trois enfants intoxiqués au monoxyde de carbone est décédé
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Dim 21 Nov 2021 - 21:33 par Frimousse73

» BD : la série "Jonathan" de Cosey
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 19 Nov 2021 - 0:20 par Sophie

» dimanche soir ....
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Jeu 18 Nov 2021 - 16:13 par zet

» Pudding aux pommes
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Jeu 18 Nov 2021 - 15:32 par Frimousse73

» Netflix
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mer 17 Nov 2021 - 19:36 par zet

» Quel est votre repas de ce midi ...
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 16 Nov 2021 - 10:22 par Damkipik

» Hier soir, j'ai regardé...
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 15 Nov 2021 - 18:08 par Damkipik

» Anecdotes historiques
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Sam 13 Nov 2021 - 14:46 par girolette

» Galettes suédoises
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Sam 13 Nov 2021 - 9:05 par canelle

» Vous sentez vous en sécurité en France ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 12 Nov 2021 - 19:53 par scoopy

» Nouvelles de Belgique
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Jeu 11 Nov 2021 - 12:11 par Damkipik

» L'Art sous toutes ses formes
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mer 10 Nov 2021 - 7:28 par kikidi

» L'Homme de Cro-Magnon ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 8 Nov 2021 - 23:46 par Frimousse73

» L’inventeur du tiramisu n’est plus
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 2 Nov 2021 - 14:21 par canelle

» États-Unis : un rein de porc transplanté avec succès pour la première fois sur un patient humain
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 2 Nov 2021 - 10:53 par Damkipik

» Jerusalema
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Sam 30 Oct 2021 - 19:03 par Frimousse73

» L’homme qui est tombé d’un pont levant en voiture avec femme et enfant témoigne: “Le feu était vert, un avocat va s’en occuper”
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 29 Oct 2021 - 19:59 par Frimousse73

» “Il y a eu des embrouilles”: pourquoi Laurent Baffie n’est plus invité sur le plateau de C à vous
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mer 27 Oct 2021 - 13:39 par Copernic

» Lire un livre oui, mais d'ou ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 26 Oct 2021 - 18:03 par Damkipik

» Islam radical: le préfet de la Sarthe décide de fermer la mosquée d'Allonnes
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 26 Oct 2021 - 13:54 par Copernic

» Voilà ce que je viens de recevoir !
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Dim 24 Oct 2021 - 11:14 par canelle

» Bonne nouvelle pour la planète: la France interdit les emballages plastiques pour la plupart des fruits et légumes dès 2022
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Sam 23 Oct 2021 - 22:39 par girolette

» Quel livre avez vous lu aujurd'hui ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 22 Oct 2021 - 12:02 par canelle

» Canada :Elle se reveille avec une méteorite dans son lit
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mar 19 Oct 2021 - 13:18 par girolette

» La série "Stalk"
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 18 Oct 2021 - 16:46 par Frimousse73

» Le vaccin Moderna deconseillé pour la 3eme dose
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Dim 17 Oct 2021 - 18:22 par Damkipik

» une blague chaque jour
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Dim 17 Oct 2021 - 17:44 par blandine

» Qui a été voir le dernier james bond ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Dim 17 Oct 2021 - 17:36 par Sophie

» Votre prénom sera il toujours valable en 2022 ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 15 Oct 2021 - 18:49 par Damkipik

» Série sur la 2 j'ai menti
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 15 Oct 2021 - 14:07 par canelle

» But contesté de Mbappé en finale de Ligue des nations: l'UEFA prône une réécriture de la règle du hors-jeu
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 15 Oct 2021 - 14:05 par Copernic

» Les documentaires
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Ven 15 Oct 2021 - 10:03 par kikidi

» Final four ligue des nations
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Jeu 14 Oct 2021 - 19:50 par scoopy

» Recours à des enfants influenceurs: l'UFC-Que Choisir porte plainte contre McDonald's
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Jeu 14 Oct 2021 - 15:23 par Arthénice

» Vrai démocratie en France ?
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Mer 13 Oct 2021 - 9:16 par scoopy

»  les meilleures scènes au cinéma
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Jeu 7 Oct 2021 - 8:20 par Damkipik

» Décès de l'acteur Jean-Pierre Bacri à 69 ans
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 4 Oct 2021 - 20:32 par kikidi

» Jumanji
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 4 Oct 2021 - 20:26 par kikidi

» Vous entendez mal ? Vous voyez mal ? Pensez à Roger !
un avis sur Revitive Médic ? Icon_minitime1Lun 4 Oct 2021 - 13:51 par Damkipik

-33%
Le deal à ne pas rater :
Abonnement de 12 mois au PlayStation Plus
39.99 € 59.99 €
Voir le deal

un avis sur Revitive Médic ?

+2
Damkipik
barclay
6 participants

Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty un avis sur Revitive Médic ?

Message par barclay Jeu 28 Jan 2021 - 10:34

Bonjour

Si quelqu'un a déjà utilisé cet appareil pourrait-il-elle me donner son avis
J'ai l'intention d'en acheté un pour mon épouse qui a souvent les jambes lourdes
et parfois des gonflements
Je n'ai pas tenu compte des avis des clients sur le site vendeur

https://www.vandenborre.be/fr/electrostimulation/revitive-medic-plus

Merci d'avance pour votre réponse
barclay
barclay

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Damkipik Jeu 28 Jan 2021 - 13:26

Je n'ai jamais essayé un tel appareil.
Ton épouse a-t-elle déjà essayé de dormir les pieds légèrement surélevés ?
Pour ma part, depuis plus de quinze ans, j'ai un lit à crémaillère. Tous les soirs je relève le matelas au niveau des pieds. En outre je marche beaucoup. Dans l'ensemble ma circulation sanguine est plutôt bonne malgré mon âge...
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par barclay Jeu 28 Jan 2021 - 15:42

Damkipik a écrit:Je n'ai jamais essayé un tel appareil.
Ton épouse a-t-elle déjà essayé de dormir les pieds légèrement surélevés ?
Pour ma part, depuis plus de quinze ans, j'ai un lit à crémaillère. Tous les soirs je relève le matelas au niveau des pieds. En outre je marche beaucoup. Dans l'ensemble ma circulation sanguine est plutôt bonne malgré mon âge...

Merci pour la réponse
Oui elle marche et surélève légèrement ses les pieds
Mais rien n'y fait
Bonne fin de journée
barclay
barclay

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par canelle Jeu 28 Jan 2021 - 16:00

.Personnellement je ne connais pas une de mes filles oui, un truc qui masse les pieds, elle me dit même que les toxines s’en vont, un vrai bien être paraît il.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Arthénice Jeu 28 Jan 2021 - 17:35

utiliser une balle en mousse sous la plante du pied c'est moins cher et tout aussi efficace
voir "le corps a ses raisons de Thèrese Bertherat
kinesi elle ne traite plus le corps par morceaux mais dans sa totalité
Ce sont des exercices non agressifs et faciles à pratiquer ca s'appelle l'antigym et vous pouvez regarder sur youtube
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Frimousse73 Jeu 28 Jan 2021 - 20:20

Mon mari en a acheté un il y a plus d'an an. Il dit que ça lui a fait beaucoup de bien car avant il avait toujours très chaud aux pieds et depuis ça s'est calmé. Il en fait 1/2 h tous les soirs devant la télé. J'ai aussi essayé mais compte tenu de mes neuropathies périphériques causées par un traitement lourd de chimiothérapie je n'ai pas l'ilression que ça fasse quoi que ce soit. J'ai oujours des jambes et pieds en béton serrées dans un étau et rien n'y fait
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par DoMi Jeu 28 Jan 2021 - 20:43

Ca me tente vraiment aussi ..
DoMi
DoMi

Administratrice



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par barclay Ven 29 Jan 2021 - 7:54

Merci pour vos avis

J'en achète un pour ma cheffe

Bonne journée à toustes
barclay
barclay

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Frimousse73 Ven 29 Jan 2021 - 8:04

Je vais quand même recommencer mes séances arrêtées depuis 15 jours. Faire travailler les muscles des mollets ne peut pas être mauvais.
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Damkipik Ven 29 Jan 2021 - 9:55

Il suffit parfois de pas grand'chose pour se faire beaucoup de bien !
Hier je suis "descendue" à Décathlon Valence pour me procurer une balle spéciale que ma kiné Mazière et posturale m'a fait connaître.
Avec cette balle, contre un mur, j'imite Balou contre les arbres de la jungle !!!! Et je me fais un bien fou à la colonne vertébrale.
J'ai payé la balle 5 €.
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Arthénice Ven 29 Jan 2021 - 14:23

Moi je trouve que c'est beaucoup trop cher
Et puis avant de dépenser il faudrait peut-etre faire un doppler
enfin moi jdis ça jdis rien
Les balles dont je parlais c'est le must des avocats avant de défendre un dossier pour éviter de laisser monter la pression
une balle dans chaque main et on pétrit. On en trouve dans les salles d'attentes
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Frimousse73 Ven 29 Jan 2021 - 15:26

Evidemment si tu as une phlébite il  vaut mieux ,e pas utiliser ce genre d'appareil. Ce n'est pas du tout notre cas. Bien sûr c'est cher mais Bernard a voulu se l'offrir et j'en profite aussi. Laughing
Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

un avis sur Revitive Médic ? Empty Re: un avis sur Revitive Médic ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum