Connexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 1 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
La Suisse et la préparation du homard.
5 participants
Brezoland :: A la maison :: Cuisine
Page 1 sur 1
La Suisse et la préparation du homard.
Non, ils ne seront plus ébouillantés !
http://www.psychomedia.qc.ca/psychologie/2018-01-11/pratique-culinaire-homards-droits-des-animaux
Chez vous comment faites-vous quand vous cuisinez un homard ?
http://www.psychomedia.qc.ca/psychologie/2018-01-11/pratique-culinaire-homards-droits-des-animaux
Chez vous comment faites-vous quand vous cuisinez un homard ?
DamkipikMembre de BREZOLAND
Re: La Suisse et la préparation du homard.
Pas étonnante cette mesure , tout à fait dans l'air du temps ... Je ne la qualifierai pas de stupide mais sauf à les bannir de notre alimentation ; il faut bien les tuer pour les bouffer et je ne suis pas certain que les plonger dans l'eau bouillante les fasse souffrir plus et plus longtemps que les zigouiller avec un couteau ou un autre moyen...faudrait leur demander ce qu'ils préfèrent ....
..

scoopyMembre de BREZOLAND
Re: La Suisse et la préparation du homard.
On est tombé sur la tete
Comme si nous n’avions pas d’autres problèmes pour occuper nos politiques!!!!
Quand je pense que mes impôts, assez élevés, servent à entretenir de mecs qui perdent leur temps à ça.."?.
Comme si nous n’avions pas d’autres problèmes pour occuper nos politiques!!!!
Quand je pense que mes impôts, assez élevés, servent à entretenir de mecs qui perdent leur temps à ça.."?.
Invité- Invité
Re: La Suisse et la préparation du homard.
Bien moi pour l'avoir vu, ça m'a traumatisée j'ai eu l'impression que le pauvre homard hurlait de douleur, ça fait un bruit atroce, et puis la pauvre bête se débat.
Je n'en mange plus ... en plus c'est trop cher ...
Je n'en mange plus ... en plus c'est trop cher ...

DoMiAdministratrice
Re: La Suisse et la préparation du homard.
les suisses sont les spécialiste des lois crétine
ils ont tant purifié leur lac
que les poissons crèvent de faim
ils n'ont plus rien à manger
ils ont tant purifié leur lac
que les poissons crèvent de faim
ils n'ont plus rien à manger
papacozMembre de BREZOLAND
Re: La Suisse et la préparation du homard.
ici ils veulent tous bouffer du homard breton (of course) mais personne ne veut le trucider alors c'est moi qui m'y colle d'abord lui caresser le dessus du crane avec les doigts pour l'anesthésier puis un bon coup de dague et zou un bon bain bien chaud
ArthéniceMembre de BREZOLAND
Re: La Suisse et la préparation du homard.
Arthénice, je t'imagine très bien !

DamkipikMembre de BREZOLAND
Re: La Suisse et la préparation du homard.
Vieux reste de chirurgie réparatrice quand faut y aller faut y aller et pas se poser de question pour trépaner
J'ajoute ils consentent à faire une mayo
J'ajoute ils consentent à faire une mayo

ArthéniceMembre de BREZOLAND
Brezoland :: A la maison :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Dernier album d'Hoshi
» Pas de foie gras pour Charles lll
» Le jeu de la chaîne des acteurs
» Bonnes réflexions
» Anecdotes historiques
» Les lacs du Connemarabe....
» Qu'est ce qu'on mange à midi ?
» Cémantix - Pédantix
» Les bracelets rouges a une suite
» Repas végétarien
» Abaya à la mode
» Bon appétit!...Johnson.
» La petit déjeuner.
» Un petit clin d'oeil à notre Copernic (fume, c'est du Belge...)
» Hier soir, j'ai regardé...
» chansons des années 70/80
» Ma découverte du moment : Joji
» La valeur de l'incipit
» Jeux de mots...
» Blue beetle (le scarabé)
» l'émission ma mère ton père l'amour et moi
» Compter avec des images
» Pour ceux qui ont aimé, aiment et aimoront toujours...
» Christophe Mae Pays des Merveilles
» La série : the paradise sur ARTE
» Un décès comme tant d'autres mais pas que...
» Quelques blagues pour sourire
» La série : Yellowstone avec kevin costner
» Le manoir hanté (walt disney)
» le film : couleurs de l'incendie
» Musique Celtique medieval instrumentale Adrian Von Ziegler
» Christophe Mae Tomber sous le charme
» Un peu d'humour dans ce monde de brut
» Oppenheimer !!!!!!!!
» Pâtes à la sauce avocat
» Officiel : Jarry prend la place de Laurence Boccolini à midi sur France 2
» Maccheroni et courgette
» L'ultra-haute définition sera-t-elle disponible pour tous en 2024 ? L'Arcom engage à la demande du gouvernement des travaux préparatoires pour diffuser deux chaînes publiques en 4K avant les Jeux olympiques
» Ce soir, je vais regarder...
» Mission: Impossible – Dead Reckoning Partie 1
» Le jeu du : si tu étais ?
» Joachim Phoenix en Napoléon pour Ridley Scott
» Country feminine
» Indiana Jones 5
» Ici tout commence
» Le film : des mains en or
» Le poisson c'est bon et c'est bon pour la mémoire
» Des petites plus ou moins droles
» La série From de John Griffin.