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Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
3 participants
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
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Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée ( j'ai fait de la pâte brisée )
1/2 Camenbert de Normandie E. Graindorge (j'en mets plus et pas forcément de cette marque)
3 carrés Frais 0% au poivre ( pas trouvé, je mettrais donc du poivre)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 belles courgettes bien fermes ( je prends des petites et ajuste suivant la taille du moule)
1 poignée de roquette.
12 olives noires dénoyautées
Poivre
Étaler la pâte, la déposer avec son papier cuisson sur la plaque du four. Préchauffer le four à 180 ℃ (th.6)
Laver et essuyer les courgettes, les couper en très fines lamelles. Racler un peu la croûte du camenbert, le couper en fines tranches.
Écraser le carré frais, le détendre avec l'huile d'olive:, ajouter du poivre, l'étaler sur la pâte, déposer par dessus les tranches de camembert et les lamelles de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis les olives. Ne pas saler, le camembert devrait suffire, poivrer.
Enfourner et cuire entre 20/25 mn.
Parsemer de roquette fraîche. Je sers sans.
Bon appétit.
1 rouleau de pâte feuilletée ( j'ai fait de la pâte brisée )
1/2 Camenbert de Normandie E. Graindorge (j'en mets plus et pas forcément de cette marque)
3 carrés Frais 0% au poivre ( pas trouvé, je mettrais donc du poivre)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 belles courgettes bien fermes ( je prends des petites et ajuste suivant la taille du moule)
1 poignée de roquette.
12 olives noires dénoyautées
Poivre
Étaler la pâte, la déposer avec son papier cuisson sur la plaque du four. Préchauffer le four à 180 ℃ (th.6)
Laver et essuyer les courgettes, les couper en très fines lamelles. Racler un peu la croûte du camenbert, le couper en fines tranches.
Écraser le carré frais, le détendre avec l'huile d'olive:, ajouter du poivre, l'étaler sur la pâte, déposer par dessus les tranches de camembert et les lamelles de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement, puis les olives. Ne pas saler, le camembert devrait suffire, poivrer.
Enfourner et cuire entre 20/25 mn.
Parsemer de roquette fraîche. Je sers sans.
Bon appétit.
canelleModératrice
Re: Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
ça a l'air sympathique à condition d'être plusieurs ou alors il faut que je me trouve un moule beaucoup plus petit que ceux que j'utilise...
DamkipikMembre de BREZOLAND
Re: Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
ca doit etre....... miam miam !
zetMembre de BREZOLAND
Re: Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
ou en petit moule individuel. Pour nous cela fera deux repas.Damkipik a écrit:ça a l'air sympathique à condition d'être plusieurs ou alors il faut que je me trouve un moule beaucoup plus petit que ceux que j'utilise...
canelleModératrice
Re: Tarte fine au Camembert de Normandie et Courgettes
Merci pour la recette, j'adore pratiquement tous les fromages. Cette recette me donne l'eau à la bouche.
Invité- Invité
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
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