Connexion
Derniers sujets
Fragit de Sanglier
3 participants
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
Page 1 sur 1
Fragit de Sanglier
Sanglier, en morceaux
1 ou 2 oignons suivant le goût
2 clous de girofle
1 petite boîte de concentré de tomate
Farine 1 ou 2 cuillères.
1 cube Maggi
Eau
Sel, Poivre
Ail
Vinaigre
Faire revenir la viande et jetez le jus.
Faire revenir oignons avec les clous de girofle, ajoutez la viande la farine pour faire la sauce, mouiller avec un peu d'eau pour recouvrir, ajoutez sel, poivre.
Quand c'est cuit ajoutez le concentré de tomates. Mélangez.
Miles l'ail, l'ajouter à la préparation ainsi que le vinaigre, j'en mets à peine 2.
Choses 1 minute environ.
Voilà Sophie.
1 ou 2 oignons suivant le goût
2 clous de girofle
1 petite boîte de concentré de tomate
Farine 1 ou 2 cuillères.
1 cube Maggi
Eau
Sel, Poivre
Ail
Vinaigre
Faire revenir la viande et jetez le jus.
Faire revenir oignons avec les clous de girofle, ajoutez la viande la farine pour faire la sauce, mouiller avec un peu d'eau pour recouvrir, ajoutez sel, poivre.
Quand c'est cuit ajoutez le concentré de tomates. Mélangez.
Miles l'ail, l'ajouter à la préparation ainsi que le vinaigre, j'en mets à peine 2.
Choses 1 minute environ.
Voilà Sophie.
canelleModératrice
Re: Fragit de Sanglier
Je n'ai jamais gouté du sanglier ,je pense que c'est une viande avec un gout fort
Merci Canelle

Merci Canelle

blandineModératrice
Re: Fragit de Sanglier
Moi non plus, mais mon mari m'a dit l'autre jour que ce n'était pas fort, je ne le crois pasblandine a écrit:Je n'ai jamais gouté du sanglier ,je pense que c'est une viande avec un gout fort![]()
Merci Canelle![]()



canelleModératrice
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» il est vraiment pas content le monsieur
» les Bouillons Chartier
» Faut il autoriser l'auto-défense ?
» COMME J'AIME (le régime)
» Jeanne Du Barry
» Que pensez vous de cyril Hanouna ?
» Le porte-avon américain
» Les influenceurs Illan Castronovo et Simon Castaldi épinglés pour "pratiques commerciales trompeuses" sur leurs réseaux sociaux - Ils doivent afficher sur leur profil Instagram une publication de la DGCCRF pendant 30 jours
» belle chanson et parodie
» Voyage avec mon père.
» Vas t'on enfin être débarassé de Erdogan ?
» La petite siréne version 2023
» Roland Garros 2023
» Qu'est ce qu'on mange à midi ?
» Qu'est ce qu'on mange ce soir ?
» Netflix veut faire payer plus cher les consommateurs qui partagent leurs mots de passe…
» Les risques du métier
» Ari Boulogne, le fils rejeté d'Alain Delon
» Vivre en absurdie
» Hier soir, j'ai regardé...
» Ce soir, je vais regarder...
» Le film : La marginale
» Concerts de chants classiques...
» Des petites plus ou moins droles
» Français, Européen, ou les deux ?
» vous passez par la case prison et zou à la maison
» Eurovision 2023
» Bientôt des vaccins contre le cancer ? “Cela deviendra une maladie chronique dont on ne mourra plus”
» Cris d'animaux....
» Méfiance si vous roulez en France: ce panneau avec un losange blanc peut entraîner une amende
» L'expression "Du coup"
» Placebo et nocebo
» La plus grande bibliothèque perso du monde ?
» C'est quoi pour vous le 8 mai
» Demain Charles III sera couronné et chez nous qui serait roi ?
» CE N'EST PAS COMPLIQUE UN HOMME !
» éradiquer les blacks-blocks et consorts
» Les inventions et gadgets insolites
» Le petit Robert 2022 est paru !
» S'en prendre à des animaux
» Abandonnez les machines à dosettes
» Concert de chants de marins
» En français s'il vous plait
» Yves Jamait un de mes chouchous
» chansons des années 70/80
» Christophe Mae Pays des Merveilles
» Coupe de France perturbée par les constestataires.
» Si vous avez 11minutes et 15secondes à perdre je vous emmène sur l'ile d'Ouessant. Embarquement immédiat!
» Les Marins d'Iroise