Brezoland
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
» Quelques blagues pour sourire
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 5 Déc 2023 - 10:26 par girolette

» Quel livre avez vous lu aujourd'hui ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 5 Déc 2023 - 8:50 par Damkipik

» Ma shopping list de la semaine dernière
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 2 Déc 2023 - 17:58 par DoMi

» Votre tenue du jour
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 2 Déc 2023 - 17:54 par DoMi

»  7 malentendus du mariage
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 1 Déc 2023 - 15:49 par Arthénice

» Que pensez vous de cyril Hanouna ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 30 Nov 2023 - 15:51 par Copernic

» Oppenheimer !!!!!!!!
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 30 Nov 2023 - 15:13 par Christophe

» Humour en images ... tous thèmes ...
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 27 Nov 2023 - 17:38 par Damkipik

» Roulé de crêpes au chocolat et à l'orange
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 27 Nov 2023 - 9:01 par Damkipik

» Ya que la vérité qui compte
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 24 Nov 2023 - 16:53 par Damkipik

» Une blague par jour
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 22 Nov 2023 - 10:54 par girolette

» Le plat souvenir de votre enfance
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 18 Nov 2023 - 14:11 par canelle

» Clara Ysè = Le monde s'est dédoublé.
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 14 Nov 2023 - 19:08 par Copernic

» J'aime beaucoup Vianney
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 8 Nov 2023 - 13:47 par canelle

» Les grandes chaines en font elles trop avec Halloween ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 6 Nov 2023 - 13:31 par Arthénice

» Bétisier des assurances
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 4 Nov 2023 - 22:27 par girolette

» Les séries d'hier : Starsky et Hutch
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 2 Nov 2023 - 17:06 par blandine

» Tarte fine au roquefort et aux raisins
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 2 Nov 2023 - 14:27 par canelle

» Un autre choeur, que j'adore...
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 1 Nov 2023 - 11:28 par girolette

» Les séries d'hier : Dallas
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 17:10 par Damkipik

» Les bonnes pubs d'hier
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 17:08 par Christophe

» Les séries d'hier : L'homme invisible
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 17:08 par Damkipik

» Les séries d'hier : L'age de cristal
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 17:04 par Damkipik

» Les séries d'hier : Chapeau melon et bottes de cuir 1976
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 17:02 par Damkipik

» Les séries d'hier : Le prisonnier
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 14:12 par Sophie

» Les séries d'hier : L'homme qui valait 3 Milliards
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 14:11 par Sophie

» Décès de Matthew Perry, de la série emblématique "Friends"
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 14:08 par Sophie

» Les séries d'hier : Cosmos 1999
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 14:00 par Sophie

» Les séries d'hier : Les têtes brulées
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 13:49 par Sophie

» recette de pesto
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 31 Oct 2023 - 10:06 par rose04

» Les vieux ne sont pas tous séniles !
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 25 Oct 2023 - 15:13 par Arthénice

» Un repas avec une célébrité ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 24 Oct 2023 - 10:55 par rose04

» La petit déjeuner.
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 24 Oct 2023 - 10:40 par rose04

» Série bodies Netflix
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 24 Oct 2023 - 9:55 par Corry

» chansons des années 70/80
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 24 Oct 2023 - 9:11 par Frimousse73

» Saw 10 yehhhhh !
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 23 Oct 2023 - 18:29 par blandine

» Série La chute de la maison Usher Netflix
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 20 Oct 2023 - 18:54 par Christophe

»  Une vieille dame se présente à une agence bancaire pour effectuer un retrait d’espèces.
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 19 Oct 2023 - 20:18 par Frimousse73

» Pêché sur le net.
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 17 Oct 2023 - 8:43 par Damkipik

» Pour sourire un peu
Spécialité culinaire Icon_minitime1Dim 15 Oct 2023 - 18:08 par Frimousse73

» Le film : Dogman
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 14 Oct 2023 - 15:22 par Frimousse73

» Langue française
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 12 Oct 2023 - 8:52 par Damkipik

» Mon copain netflix et son cousin replay
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 10 Oct 2023 - 21:59 par DoMi

» La nouvelle série "Cannes police criminelle" de TF1 avec lucie lucas
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 10 Oct 2023 - 18:04 par Copernic

» Alphabet des chanteuses - Lettre K
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 9 Oct 2023 - 13:04 par moguilev

» Papa, je te laisse…. Et surtout ne regrette rien.
Spécialité culinaire Icon_minitime1Dim 8 Oct 2023 - 6:48 par Mèch'

» Dernières volontés
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 4 Oct 2023 - 15:00 par canelle

» Sous controle en replay sur Arté
Spécialité culinaire Icon_minitime1Dim 1 Oct 2023 - 15:41 par Damkipik

» Les lacs du Connemarabe....
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 29 Sep 2023 - 17:28 par Copernic

» Blue beetle (le scarabé)
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 29 Sep 2023 - 16:59 par Christophe

Le Deal du moment :
Booster blister Disney Lorcana Deuxième ...
Voir le deal

Spécialité culinaire

4 participants

Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Spécialité culinaire

Message par Invité Jeu 25 Oct 2018 - 19:45

Bonsoir, quelle est votre spécialité culinaire ?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par rose04 Ven 26 Oct 2018 - 9:48

c'est à dire ? à cuisiner ou à manger ? parce que là sera différent Laughing
rose04
rose04

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Invité Ven 26 Oct 2018 - 12:25

Je comprends par " spécialité " la recette que nous réussissons le mieux sans doute et que nous aimons particulièrement aussi !

Que dire ?
J'ai eu un époux qui aimait beaucoup les " ratatouilles " donc j'ai suivi ses goûts en cuisine ...qui n'étaient pas les miens hélàs Rolling Eyes

Mais je réussis bien mon couscous ' approbation générale " ....mes sauces et les recettes de gibier .
Enfin en réfléchissant je me dis que je suis contente ( et mes invités aussi ) de mes repas avec viandes en sauce ... Wink vous savez , longuement et doucement mijotées ........les sauces pour pâtes aussi .

Je ne suis pas modeste hein ???!!!!

Spécialité culinaire 3258521635 Spécialité culinaire 2279916580
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par canelle Ven 26 Oct 2018 - 15:47

Rien de particulier, je peux cuisiner, cassoulet, choucroute, couscous, cocido comme plusieurs sortes de dessert.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Invité Ven 26 Oct 2018 - 15:50

La cuisine traditionnelle
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Copernic Ven 26 Oct 2018 - 15:56

Je cuisine très peu et sait pas vraiment cuisiner, mais je suis très gourmand et aime tout ce qui est bon comme dit dans la grande vadrouille Smile mais plutôt cuisine française, belge et italienne, j'aime pas du tout la cuisine asiatique sauf les nems maisons.
Copernic
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Invité Ven 2 Nov 2018 - 22:05

rose04 a écrit:c'est à dire ? à cuisiner ou à manger ? parce que là sera différent Laughing

à cuisiner héhé :D

Moi, je réussis pas mal les pâtes à la carbonara Smile
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Damkipik Sam 3 Nov 2018 - 8:41

Pour la carbonara je fais la recette des charbonniers qui emportaient le minimum quand ils partaient dans les bois pour installer tout ce qu'il fallait pour faire du charbon de bois.
La crème, ils n'en avaient pas dans les forêts profondes où ils exerçaient leur métier.
Ta recette contient de la crème de lait ou pas bernardpp ?
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par rose04 Sam 3 Nov 2018 - 11:36

Alors moi c'est le pot au feu, et les pâtes italiennes avec leur sauce à la tomate mijotée avec des raisins secs.
rose04
rose04

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Invité Dim 4 Nov 2018 - 14:49

En fait rien de particulier a partager .
Pâtes et sauces ..... sans oublier les frites ! hihih:meilleur:
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum