Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Copernic

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
» Compter avec des images
Spécialité culinaire Icon_minitime1Aujourd'hui à 17:58 par Sophie

» il est vraiment pas content le monsieur
Spécialité culinaire Icon_minitime1Aujourd'hui à 10:27 par Damkipik

» les Bouillons Chartier
Spécialité culinaire Icon_minitime1Aujourd'hui à 10:21 par Damkipik

» Faut il autoriser l'auto-défense ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Hier à 23:28 par Frimousse73

» COMME J'AIME (le régime)
Spécialité culinaire Icon_minitime1Hier à 13:29 par canelle

» Jeanne Du Barry
Spécialité culinaire Icon_minitime1Hier à 8:08 par Damkipik

» Que pensez vous de cyril Hanouna ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 3 Juin 2023 - 16:55 par Copernic

» Le porte-avon américain
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 3 Juin 2023 - 11:49 par Mèch'

» Les influenceurs Illan Castronovo et Simon Castaldi épinglés pour "pratiques commerciales trompeuses" sur leurs réseaux sociaux - Ils doivent afficher sur leur profil Instagram une publication de la DGCCRF pendant 30 jours
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 2 Juin 2023 - 17:51 par Copernic

» belle chanson et parodie
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 1 Juin 2023 - 13:28 par canelle

» Voyage avec mon père.
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 31 Mai 2023 - 20:57 par girolette

» Vas t'on enfin être débarassé de Erdogan ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 30 Mai 2023 - 13:01 par Copernic

» La petite siréne version 2023
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 29 Mai 2023 - 18:18 par Copernic

» Roland Garros 2023
Spécialité culinaire Icon_minitime1Dim 28 Mai 2023 - 22:22 par piloup

» Qu'est ce qu'on mange à midi ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Dim 28 Mai 2023 - 14:35 par Copernic

» Qu'est ce qu'on mange ce soir ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 27 Mai 2023 - 20:11 par Mèch'

» Netflix veut faire payer plus cher les consommateurs qui partagent leurs mots de passe…
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 26 Mai 2023 - 7:28 par kikidi

» Les risques du métier
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 25 Mai 2023 - 20:08 par scoopy

» Ari Boulogne, le fils rejeté d'Alain Delon
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 25 Mai 2023 - 16:14 par Damkipik

» Vivre en absurdie
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 24 Mai 2023 - 11:37 par Glorianne

» Hier soir, j'ai regardé...
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 24 Mai 2023 - 9:34 par Damkipik

» Ce soir, je vais regarder...
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 23 Mai 2023 - 17:18 par Damkipik

» Le film : La marginale
Spécialité culinaire Icon_minitime1Dim 21 Mai 2023 - 20:42 par Frimousse73

» Concerts de chants classiques...
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 20 Mai 2023 - 20:23 par Sophie

» Des petites plus ou moins droles
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 18 Mai 2023 - 11:52 par Damkipik

» Français, Européen, ou les deux ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 17 Mai 2023 - 22:22 par Christophe

» vous passez par la case prison et zou à la maison
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 17 Mai 2023 - 16:18 par Frimousse73

» Eurovision 2023
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mer 17 Mai 2023 - 13:24 par rose04

» Bientôt des vaccins contre le cancer ? “Cela deviendra une maladie chronique dont on ne mourra plus”
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 15 Mai 2023 - 21:05 par Glorianne

» Cris d'animaux....
Spécialité culinaire Icon_minitime1Dim 14 Mai 2023 - 15:46 par Frimousse73

» Méfiance si vous roulez en France: ce panneau avec un losange blanc peut entraîner une amende
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 12 Mai 2023 - 13:56 par Marius

» L'expression "Du coup"
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 12 Mai 2023 - 10:54 par Damkipik

» Placebo et nocebo
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 11 Mai 2023 - 21:49 par Glorianne

» La plus grande bibliothèque perso du monde ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 11 Mai 2023 - 13:31 par Arthénice

» C'est quoi pour vous le 8 mai
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 9 Mai 2023 - 16:03 par Frimousse73

» Demain Charles III sera couronné et chez nous qui serait roi ?
Spécialité culinaire Icon_minitime1Mar 9 Mai 2023 - 15:59 par Frimousse73

»  CE N'EST PAS COMPLIQUE UN HOMME !
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 6 Mai 2023 - 11:15 par Mèch'

» éradiquer les blacks-blocks et consorts
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 5 Mai 2023 - 18:39 par canelle

» Les inventions et gadgets insolites
Spécialité culinaire Icon_minitime1Ven 5 Mai 2023 - 10:31 par girolette

» Le petit Robert 2022 est paru !
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 4 Mai 2023 - 20:08 par girolette

» S'en prendre à des animaux
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 4 Mai 2023 - 17:43 par Damkipik

» Abandonnez les machines à dosettes
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 4 Mai 2023 - 15:34 par Arthénice

» Concert de chants de marins
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 4 Mai 2023 - 13:51 par Damkipik

» En français s'il vous plait
Spécialité culinaire Icon_minitime1Jeu 4 Mai 2023 - 13:42 par Damkipik

» Yves Jamait un de mes chouchous
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 1 Mai 2023 - 14:57 par canelle

» chansons des années 70/80
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 1 Mai 2023 - 13:50 par canelle

» Christophe Mae Pays des Merveilles
Spécialité culinaire Icon_minitime1Lun 1 Mai 2023 - 11:21 par canelle

» Coupe de France perturbée par les constestataires.
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 29 Avr 2023 - 17:38 par Damkipik

» Si vous avez 11minutes et 15secondes à perdre je vous emmène sur l'ile d'Ouessant. Embarquement immédiat!
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 29 Avr 2023 - 16:07 par Mèch'

» Les Marins d'Iroise
Spécialité culinaire Icon_minitime1Sam 29 Avr 2023 - 14:47 par Mèch'

Le deal à ne pas rater :
Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S1T0BW Disque SSD Interne NVMe M.2, 1 To, ...
42.99 €
Voir le deal

Spécialité culinaire

5 participants

Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Spécialité culinaire

Message par bernardpp Jeu 25 Oct 2018 - 19:45

Bonsoir, quelle est votre spécialité culinaire ?
bernardpp
bernardpp

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par rose04 Ven 26 Oct 2018 - 9:48

c'est à dire ? à cuisiner ou à manger ? parce que là sera différent Laughing
rose04
rose04

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Invité Ven 26 Oct 2018 - 12:25

Je comprends par " spécialité " la recette que nous réussissons le mieux sans doute et que nous aimons particulièrement aussi !

Que dire ?
J'ai eu un époux qui aimait beaucoup les " ratatouilles " donc j'ai suivi ses goûts en cuisine ...qui n'étaient pas les miens hélàs Rolling Eyes

Mais je réussis bien mon couscous ' approbation générale " ....mes sauces et les recettes de gibier .
Enfin en réfléchissant je me dis que je suis contente ( et mes invités aussi ) de mes repas avec viandes en sauce ... Wink vous savez , longuement et doucement mijotées ........les sauces pour pâtes aussi .

Je ne suis pas modeste hein ???!!!!

Spécialité culinaire 3258521635 Spécialité culinaire 2279916580
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par canelle Ven 26 Oct 2018 - 15:47

Rien de particulier, je peux cuisiner, cassoulet, choucroute, couscous, cocido comme plusieurs sortes de dessert.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Invité Ven 26 Oct 2018 - 15:50

La cuisine traditionnelle
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Copernic Ven 26 Oct 2018 - 15:56

Je cuisine très peu et sait pas vraiment cuisiner, mais je suis très gourmand et aime tout ce qui est bon comme dit dans la grande vadrouille Smile mais plutôt cuisine française, belge et italienne, j'aime pas du tout la cuisine asiatique sauf les nems maisons.
Copernic
Copernic

Administrateur



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par bernardpp Ven 2 Nov 2018 - 22:05

rose04 a écrit:c'est à dire ? à cuisiner ou à manger ? parce que là sera différent Laughing

à cuisiner héhé :D

Moi, je réussis pas mal les pâtes à la carbonara Smile
bernardpp
bernardpp

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Damkipik Sam 3 Nov 2018 - 8:41

Pour la carbonara je fais la recette des charbonniers qui emportaient le minimum quand ils partaient dans les bois pour installer tout ce qu'il fallait pour faire du charbon de bois.
La crème, ils n'en avaient pas dans les forêts profondes où ils exerçaient leur métier.
Ta recette contient de la crème de lait ou pas bernardpp ?
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par rose04 Sam 3 Nov 2018 - 11:36

Alors moi c'est le pot au feu, et les pâtes italiennes avec leur sauce à la tomate mijotée avec des raisins secs.
rose04
rose04

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Invité Dim 4 Nov 2018 - 14:49

En fait rien de particulier a partager .
Pâtes et sauces ..... sans oublier les frites ! hihih:meilleur:
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Spécialité culinaire Empty Re: Spécialité culinaire

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum