Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
» Ils appellent la police pour des enfants bruyants
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Aujourd'hui à 8:16 par Damkipik

» Macabre découverte dans les glaciers
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Hier à 17:26 par kikidi

» Les mots en liaison, reliés entre eux
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Hier à 13:59 par Damkipik

» ma nouvelle façon de cuir les oeufs durs
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Hier à 10:44 par girolette

» Et le tour de France cycliste féminin, qui le suit ?
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 13 Aoû 2022 - 11:59 par Damkipik

» Le feuilleton du béluga dans la Seine se poursuit
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Ven 12 Aoû 2022 - 17:11 par blandine

» Une famille piégée par la marée
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Jeu 11 Aoû 2022 - 9:27 par rose04

» Gros coup de coeur
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mer 10 Aoû 2022 - 17:26 par Aurore

» Plus de 175.000 Belges possèdent une résidence secondaire à l'étranger
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 8 Aoû 2022 - 18:09 par Copernic

» “Le musée d’Omar Sy”: les habitants d’Étretat excédés par les conséquences du succès de “Lupin”
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 8 Aoû 2022 - 18:01 par Frimousse73

» Ce soir, je vais regarder...
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 8 Aoû 2022 - 17:52 par Frimousse73

» «Remarriage & Desires» (Netflix) : la haute société coréenne sous toutes les coutures
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Dim 7 Aoû 2022 - 13:51 par Damkipik

» Gérald Darmanin annonce l'expulsion de l'imam Hassan Iquioussen qui tient depuis près de 20 ans des propos antisémites et homophobes dans le Nord de la France
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 6 Aoû 2022 - 15:04 par Copernic

» Netflix veut faire payer plus cher les consommateurs qui partagent leurs mots de passe…
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 6 Aoû 2022 - 12:57 par Copernic

» Arnaque au "renouvellement de la carte vitale" de sécu.
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 6 Aoû 2022 - 8:24 par Frimousse73

» À 24 ans, il est le seul facteur de France à livrer le courrier en bateau
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Jeu 4 Aoû 2022 - 19:45 par Damkipik

» Christophe Izard, le papa de “L'île aux enfants”, est décédé
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 1 Aoû 2022 - 18:15 par Glorianne

» Samedi noir sur les routes françaises: plus de 1.000 km de bouchons
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 1 Aoû 2022 - 18:13 par Frimousse73

» Sécheresse et feux d’artifice ne font déjà pas bon ménage
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Ven 29 Juil 2022 - 10:37 par Damkipik

» Le Conseil d'Etat valide la requête d'une association contre un décret qui devait interdire le 1er octobre les appellations telles que "steak" ou "lardon" pour les produits à base de protéines végétales
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Jeu 28 Juil 2022 - 15:20 par Copernic

» Craquelins aux citrons ou aux oranges
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 23 Juil 2022 - 14:53 par Copernic

» L'euro féminin de football : on suit ou on boycotte ?
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Ven 22 Juil 2022 - 15:02 par canelle

» Deux adolescents bannis de la piscine jusque la fin de l'été
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mer 20 Juil 2022 - 12:46 par Frimousse73

» Hier soir, j'ai regardé...
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mar 19 Juil 2022 - 9:48 par Damkipik

» Du changement sur france télé : Domi va faire la gueule déjà..
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Jeu 14 Juil 2022 - 17:44 par DoMi

» 5 bonnes raisons de manger des framboises
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mer 13 Juil 2022 - 20:39 par Frimousse73

» Charcuterie: Les autorités sanitaires françaises confirment "l'existence d'une association entre le risque de cancer colorectal et l'exposition aux nitrates et nitrites", notamment via la viande transformée
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mer 13 Juil 2022 - 20:35 par Frimousse73

» Mickey Mouse pourrait bientôt quitter Disney
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mar 12 Juil 2022 - 17:36 par Damkipik

» Blague de couple la plus courte
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mar 12 Juil 2022 - 16:27 par blandine

» L’Ohio refuse l’avortement à une fillette de 10 ans enceinte après avoir été violée
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mar 12 Juil 2022 - 9:51 par Frimousse73

» Hausse de demandes de vasectomie aux Etats Unis
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 11 Juil 2022 - 18:06 par Damkipik

» La tour Eiffel menacée par la rouille
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 11 Juil 2022 - 16:42 par blandine

» Je regarde le tour de france pour ?
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 11 Juil 2022 - 16:23 par Sophie

» C'est fait: plus aucune voiture non-électrique vendue en Europe dès 2035
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Dim 10 Juil 2022 - 15:45 par Frimousse73

» Il écrit ce que je pense...
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 9 Juil 2022 - 15:01 par Damkipik

» Boris Johnson démissionne: un nouveau Premier ministre annoncé dans les prochaines semaines
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Jeu 7 Juil 2022 - 17:12 par Damkipik

» Trafic aérien perturbé cet été
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 2 Juil 2022 - 8:40 par Frimousse73

» Damien Abad, une opinion ?
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 2 Juil 2022 - 8:20 par Damkipik

»  Une des meilleures lettres jamais reçues par une compagnie d'assurances :
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Ven 1 Juil 2022 - 12:57 par Frimousse73

» Petite blague à partager
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Dim 26 Juin 2022 - 13:58 par girolette

» Jupiter, descendu de son Olympe...
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Dim 26 Juin 2022 - 7:33 par Damkipik

» Quel livre avez vous lu aujurd'hui ?
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Sam 25 Juin 2022 - 14:20 par canelle

» Cocorico----------femmes je vous aime
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Ven 24 Juin 2022 - 15:43 par Arthénice

» vous y avez peut etre droit
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Jeu 23 Juin 2022 - 9:47 par Frimousse73

» Viré hier par la direction de BFM TV, Jean-Jacques Bourdin réagit pour la première fois : "Je suis tellement heureux d'être libéré, je repars pour de nouvelles aventures"
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mer 22 Juin 2022 - 18:19 par Frimousse73

» L'acteur Jean-Louis Trintignant est décédé à l’âge de 91 ans
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mer 22 Juin 2022 - 18:12 par Copernic

» A partir d'un certain âge l'amour peut être dangereux pour les messieurs !!!!
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mer 22 Juin 2022 - 16:38 par Arthénice

» Fête du cinéma 4 euros la séance
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Mar 21 Juin 2022 - 8:35 par Sophie

» Ukraine, déjà trois mois de combats !
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 20 Juin 2022 - 17:10 par Damkipik

» Combien de télévisions avez vous chez vous ?
Damien Abad, une opinion ? Icon_minitime1Lun 20 Juin 2022 - 14:31 par Arthénice

Le Deal du moment :
Coffret Pokémon Ultra Premium Dracaufeu 2022 en ...
Voir le deal

Damien Abad, une opinion ?

+4
girolette
Arthénice
Frimousse73
Damkipik
8 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Damien Abad, une opinion ?

Message par Damkipik Mar 24 Mai 2022 - 10:45

Cet homme politique est atteint d'arthrogrypose.
https://www.has-sante.fr/upload/docs/application/pdf/2021-10/synthese_mg_arthrogryposes_multiples_congenitales.pdf
Damien Abad est passé du parti Les Républicains à Renaissance en quelques jours. Une volte face qui pourrait s'expliquer par sa volonté de faire bouger les lignes quant aux handicaps, très mal pris en compte dans notre société. Pour cela il vaut mieux être au gouvernement...
Presque aussitôt, des affaires, déjà anciennes, concernant les viols, provoquent des remous dans la sphère politique.
Vengeance d'anciens amis politiques, volonté de nouveaux amis de n'avoir pas à s'occuper d'aménager des tas de lieux afin de favoriser la mobilité des handicapés divers et variés ? Vérité, mensonge ?
Il nous faut, certes, laisser la justice faire son boulot si elle est à nouveau impliquée.
En revanche chacun peut avoir son opinion, non ?
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Frimousse73 Mar 24 Mai 2022 - 11:04

Pour moi un fond de vérité sur des dragues lourdes via des SMS et peut-être dans des réunions. Mais franchement je ne le vois pas droguer une femme,la soutenir pour la conduire dans une chambre et la violer.
Il y a tellement de tout dans ce monde de la politique : jalousie, ambitions démesurées. Ils sont capables de tout pour évincer un adversaire.Il n'y a aucune preuve absolue contrairement au gros dégueulasse de milliardaire français de 75 ans filmé par une de ses victimes entrain d'abuser d'une gamine de 14 ans et qui ose nier! Là oui, je leur couperais les ...ouilles!!

Frimousse73
Frimousse73

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Arthénice Mar 24 Mai 2022 - 12:05

Les dragueurs "lourds" sont légion
Après la source est une ancienne attachée parlementaire de madame Obono très proche de Mélenchon et Médiapart roule pour LFI
Le parquet n'est pas saisi et il n'est pas mis en examen puisque les plaintes ont été classées sans suite pour la première
Quant à la seconde elle n'a pas porté plaint mais c'est une anonyme qui a saisi un observatoire des violences faites aux femmes agence qui roule pour LFI

De surcroit avec untel handicap pour lequel il a besoin d'une assistance pour ètre habillé et la déformation du squelette je me pose des questions

Et cela amène à un autre questionnement : les handicapés ont des besoins sexuels comme tout à chacun Faut-il lmettre en place des assistan(e)s sexuels ?
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par girolette Mar 24 Mai 2022 - 13:09

Et puis encore quoi ? Tout tourne trop autour du sexe maintenant ! Une certaine religion entre autre.. Les gens n'ont pas toujours 20 ans ! Pour cette affaire, ce monsieur a quand même les mains atrophiées, on se demande même s'il ne doit pas être assisté pour aller aux toilettes, alors, violer une dame sans qu'elle lui donne "un coup de main" n'est guère pensable ! On se dema,nde vraiment si tout cela est bien sérieux...
girolette
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par canelle Mar 24 Mai 2022 - 20:49

Elle aurait été endormie,  donc tout loisir pour lui. Même handicapé il peut sûrement faire des gestes quotidien,  pour ces femmes agressées c’est toujours compliqué de porter plainte et un politique encore plus difficile. Il devrait démissionner afin de pouvoir se défendre,  la personne qui s’est occupée de lui pendant 4 ans en même temps qu’elle le défend dir souvent il n’y a pas de fumée sans feu, elle voulait dire quoi. 
Je crois qu’il existe des assistants sexuels déjà,  j’ai déjà vu des repreportages dans ce sens.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Christophe Mar 24 Mai 2022 - 21:24

Je ne sais pas si il l'a fait mais même un handicapé peut être un pervers sexuel, il n'y a pas de fumée sans feu.
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par DoMi Mar 24 Mai 2022 - 21:27

Alors franchement ce serait un mystère pour Moi si cet homme a pu avoir un rapport sexuel sans l'aide de sa partenaire.

Il est incapable de s'habiller seul, et comme l'a dit son aide soignante de boutonner sa chemise. Handicap veut dire tout de même qu'on ne peut pas ou très difficilement faire certains gestes. J'ai en ce moment u problème qui ne me permet pas de serrer les mains, et bien même avec la meilleure volonté je ne peux pas. Courir ce serait pareil, même pour une question de vie ou de mort.
DoMi
DoMi

Administratrice



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Christophe Mar 24 Mai 2022 - 23:37

C'est pas nouveau quand même ce qui se dit sur lui....
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Christophe Mar 24 Mai 2022 - 23:38

Certains pour moins de bruits on les a mis de côté et lui non ? Pourquoi ? Car il est ministre ? Handicapé ? C'est pas normal
Christophe
Christophe

Fondateur de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par canelle Mer 25 Mai 2022 - 8:09

Quelqu'un qui est handicapé de naissance a appris à se servir de ce qu’il a, mon mari a travaillé avec un monsieur qui n’avait pas de main droite juste une petite excroissance il n’avait besoin de personne,  un autre facteur lui aussi un moignon à la place d’une main, quand il nous mettait le courrier dans la boîte il fallait voir sa rapidité.  Et ce jeune amputé bras et jambes à 6 ans, il a fait énormément de choses,  et continue à faire même s’il est appareillé.  Si j’ai tout compris il est accompagné a chaque fois au toilette. L’autre jour c’est bien lui qui tenait son dossier dans sa main.  C’est sûrement plus compliqué mais pas infaisable.  Comme dit Christophe son handicap n’empêche rien de la perversité et j’irais même plus loin, le fait d’être différent et pas forcément accepté à pu jouer sur son comportement.  Dans ce gouvernement il y a 2 poids deux mesures certains doivent démissionner d’autres pas.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par girolette Mer 25 Mai 2022 - 9:09

Une femme expliquait aux grandes gueules à la télé qu'une personne peut être à moitié consentante, et quelques temps après se sentir avoir été violée... oui, mais on n'en sort plus ! Mais c'est le cas de beaucoup de jeunes filles et femmes... cela n'est pas toujours fait dans un état d'excitation comme dans les films où ils et elles se dépèchent de quitter leur chemise... Il peut y avoir plein de raisons à sauter le pas...
girolette
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Damkipik Mer 25 Mai 2022 - 10:25

Afin qu'il puisse droguer une femme, il faudrait déjà qu'elle l'accompagne à sa chambre et accepte un dernier verre non ?
S'il la drogue au bar, il lui faut une aide pour monter sa victime dans les étages, donc une assistance...
J'ai le sentiment que la cause des handicapée ne sera pas défendue avant longtemps.
La nomination de Damien Abad devait aider à l'avancée du dossier.
Il y a peut-être des gens qui ne veulent absolument pas que ce dossier avance. Sans doute ceux qui ont beaucoup de mal à regarder une personne handicapée en face, dont la seule vue les révulse...
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par girolette Mer 25 Mai 2022 - 10:45

La plupart du temps, elles sont allées dans la chambre d'hotel du monsieur, ou dans sa voiture, "en toute innocence"....et pour solliciter quelque chose, tu parles ! OK, "non c'est non" mais il ne faut pas non plus se mettre dans des situations à risques ! Bien souvent, du fait qu'elles l'aient fait elles sont, pour moi, à moitié fautives, et si ça ne marche pas comme elles veulent, elles se plaignent... La plupart ne sont pas des poulettes d'un jour non plus, alors, où se situe le viol exactement ?
girolette
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par canelle Mer 25 Mai 2022 - 10:47

Damkipik,  elle a acceptée en effet une coupe de  champagne,  et ce n’est pas parce qu’elle accompagne un homme dans sa chambre qu’il a le droit d’abuser d’elle. Quand c’est non c’est non même si avant elle a acceptée un baiser.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Damkipik Mer 25 Mai 2022 - 14:01

Je suis un peu comme girolette. Je pense qu'il ne faut jamais inutilement exciter un homme qui peut toujours se révéler incontrôlable, à partir d'un certain stade d'agitation de ses hormones !
A chaque fois que je suis allée dans la chambre d'un homme ou que j'ai laissé accès à ma chambre à un homme, c'est que j'avais envie de lui. Je savais à quoi je m'engageais.
Je n'ai jamais été du style sainte nitouche !
Ton raisonnement me surprend un peu, canelle, car il ne tient pas compte des réalités chimico-physiques de certaines situations un peu chaudes !
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Arthénice Mer 25 Mai 2022 - 16:16

Il est aisé de faire circuler des rumeurs en particulier sur un homme de pouvoir et/ou un politique
IL n'est pas pour l'instant mis en examen et compte tenu de son handicap j'ai des doutes Après je laisse la justice faire son boulot et les experts rendre leur avis
Mais si l'affaire est classée sans suite cela n'aura eu d'intèret que de jeter le discrédit sur un homme handicapé
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par girolette Mer 25 Mai 2022 - 19:39

Mais il me semble qu'une plainte de cette dame avait déjà été classée sans suite... Je n'aime pas ça non plus ! Ca veut vraiment l'envoyer sur les roses et dire qu'elle s'agite pour rien, qu'elle  ment... C'est très vexant !  Dans tous les cas, il y a surement eu quelque chose, et, évidemment, jugé par des hommes qui sont bien capables d'en faire autant et qui prennent ça à la rigolade peut être... c'est vraiment difficile de juger ce genre de choses !
Ben moi, je ne serais pas allée dans la chambre d'un inconnu ou presque inconnu, ou alors dans la chambre d'un connu en qui j'aurais eu confiance et sachant qu'il me respecterait. Je me suis souvent trouvée dans ce genre de situation et il ne m'est jamais rien arrivé que je ne veuille pas. Certains de ces hommes ont déjà  des réputations aux basques, et celles qui se risquent avec eux doivent bien s'attendre à ce qui doit leur arriver, surtout si elles ont quelque chose à leur demander !
girolette
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par canelle Mer 25 Mai 2022 - 21:27

Si j’ai tout compris ce n’était pas u  inconnu pour elle.
Les réalités chimico-physiques comme tu dis Damkipik, non, mais si son cerveau est en dessous de la ceinture nous voilà bien,  ce n’est pas etre une sainte nitouche,  , que de pas vouloir plus,  si j’étais allée dans la chambre de quelqu'un il a le droit d’y croire et moi celui de dire non, sans passer pour une dévergondée. Même dans mon couple non c’est non quand bien même je me promènerais en tenue légère. Maintenant j’espère que la justice si cela doit être fait le fera honnêtement pour l’un comme pour l’autre.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par girolette Jeu 26 Mai 2022 - 10:48

Moi, je ne me risque pas en tenue légère... surtout si je voulais au contraire intéresser quelqu'un !!!! La danse des 7 voiles effarouche le patron... Il faut être encore jeune pour mettre le male en rut... c'est pour ça que les intégristes me font rire (si on peut dire) de mettre toutes les femmes dans le même sac (sans jeu de mots...) Il ne reste donc plus que des jeunes chez eux ?
girolette
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Arthénice Jeu 26 Mai 2022 - 11:16

Bah oui Girolette car celles qui ont été jeunes et ont osé ne pas respecté les préceptes de ces messieurs ont été lapidées Smile
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par charles01 Mar 7 Juin 2022 - 8:08

Malgré une longue carrière, je n'ai jamais eu la chance qu'une jolie fille m'invite dans sa chambre dans le but de me violer... et pourtant pas de risque que je porte plainte !!! Damien Abad, une opinion ? 2655112713 Damien Abad, une opinion ? 2655112713 Damien Abad, une opinion ? 2655112713
charles01
charles01

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Damkipik Mar 7 Juin 2022 - 16:23

Damien Abad, une opinion ? 599747787
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par girolette Jeu 16 Juin 2022 - 11:27

Ah, Charles...! Si nous étions encore jeunes, beaux et en pleine santé, nous aurions peut être pu nous violer mutuellement....! ben, c'est râpé !!!! Damien Abad, une opinion ? 3258521635 Damien Abad, une opinion ? 3258521635 Damien Abad, une opinion ? 3258521635
girolette
girolette

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Arthénice Jeu 16 Juin 2022 - 13:10

Je ne sais pas
Ce qui me gène dans cette affaire c'est qu'elle sort du chapeau de médiapart de gauche au moment des législatives avec des plaignantes anonymes et qu'aucun journaliste de médiapart se soit exprimé
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par canelle Jeu 16 Juin 2022 - 13:35

La journaliste a l’origine de cette histoire s’est exprimèe hier et avant de sortir l’histoire il y a eu un long travail de recoupement, l’argument cela sort maintenant comme par hasard elle en a parlé aussi,  ce n’est jamais le bon moment,  bientôt il sera sûrement réélu et protégé,  de toute façon j’ai entendu plusieurs personnes de sa région pas de soucis pour eux, juste une rumeur.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

Damien Abad, une opinion ? Empty Re: Damien Abad, une opinion ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum