Connexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
Toasts à la Papybarbus
5 participants
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
Page 1 sur 1
Toasts à la Papybarbus
J'ai passée ma matinée à faire ça
- Jambon cru
- Roquefort
- Beur
- Olive
Prendre 3 tranches de jambon cru, les broyer au mixeur.
Ajouter une noix de beur (je prends de la pâte à tartiner, c'est moins gras) et du roquefort (environ 1 cm de large dans les barquettes acheter au supermarché.)
Broyer à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étaler sur du pain de mis.
Variante : ajouter 3 olives que vous mixez avec le reste.
J'adore

- Jambon cru
- Roquefort
- Beur
- Olive
Prendre 3 tranches de jambon cru, les broyer au mixeur.
Ajouter une noix de beur (je prends de la pâte à tartiner, c'est moins gras) et du roquefort (environ 1 cm de large dans les barquettes acheter au supermarché.)
Broyer à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étaler sur du pain de mis.
Variante : ajouter 3 olives que vous mixez avec le reste.
J'adore

Invité- Invité
Re: Toasts à la Papybarbus
Oh ça me plait bien ton idée ! Ça me donne faim !
SophieMembre de BREZOLAND
Re: Toasts à la Papybarbus
Moi je vais emporter,chez les enfants, des roulés à la saucisse. On en fait tenir environ 5 ou 6 sur une pate feuilletée 4 en hauteur et 1 de chaque coté dans l'autre sens. Je découpe tout du long de chaque coté des saucisses, je roule chacune soigneusement en découpant aussi dans la longueur de la saucisse en collant pour les fermer, après idem pour celles des cotés. Je les roule dans le gruyère rapé, ou des graines de sésame, ou des herbes de Provence Ensuite je découpe chacune en 5 morceaux, et je passe au four dans un plat tefal en surveillant que ce ne soit pas trop carbonisé, car c gonfle et cuit assez vite.... ... les enfants adorent ca !
giroletteMembre de BREZOLAND
Re: Toasts à la Papybarbus
J'ai fais aussi ça des saucisses à la pâte feuilletée, des gougères à l'emmental, des sapins en pâte feuilletée à façon pizza, des petites pizzas..
Mais j avoue que si j avais encore eu un peu de temps, j'aurai bien fait les toasts à la Papybarbus.
Mais j avoue que si j avais encore eu un peu de temps, j'aurai bien fait les toasts à la Papybarbus.
DoMiAdministratrice
Re: Toasts à la Papybarbus
Sinon, du jambon cuit roulé avec du fromage aie fine herbe, c'est tous simple et très bon. mais c'est vrai que les friands c'est super bon (pâte feuilletée avec une saucisse dedans), si vous les faites vous mêmes ça sera bien meilleur pour les gamins que des chips ou des saucisses zwan.
CopernicAdministrateur
Re: Toasts à la Papybarbus
Merci pour l'idée Papy, le repas est prêt ou presque, je vais mettre le chapon au four dans un quart d'heure car il est énorme et farci, la buche est faite, elle est superbe, c'était pourtant mal barré hier je ratais tout car j'ai appris une très mauvaise nouvelle qui m'a complètement déboussolée, j'ai tout fini ce matin du coup, les gougères sont faites et les marrons et pommes de terre grenailles sont déjà dans la cocotte. Le saumon fumé est prêt, ma fille amène le foie gras et mon fils le champagne et moi dans tout ça je ne vais manger que des gougères, des patates, des marrons et du fromage ... et la bûche ! Je suis dégoûtée d'avoir préparé toute cette barbaque, berk ! Mais bon je ne vais pas en dégoûter les autres ... 

Invité- Invité
Re: Toasts à la Papybarbus
Merci pour vos compliments.
Usahia, maintenant que tu expliques que tu es dégouté, je comprends pourquoi tu ne souris pas en mangeant
Ce soir ou demain, si ça t'arrive (de sourie) pense à moi
Usahia, maintenant que tu expliques que tu es dégouté, je comprends pourquoi tu ne souris pas en mangeant

Ce soir ou demain, si ça t'arrive (de sourie) pense à moi



Invité- Invité
Re: Toasts à la Papybarbus
merci pour les recettes, broyer du jambon cru je ne pourrais pas mais je le couperai en tous tous tous
petits morceaux
petits morceaux
Invité- Invité
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» il est vraiment pas content le monsieur
» les Bouillons Chartier
» Faut il autoriser l'auto-défense ?
» COMME J'AIME (le régime)
» Jeanne Du Barry
» Que pensez vous de cyril Hanouna ?
» Le porte-avon américain
» Les influenceurs Illan Castronovo et Simon Castaldi épinglés pour "pratiques commerciales trompeuses" sur leurs réseaux sociaux - Ils doivent afficher sur leur profil Instagram une publication de la DGCCRF pendant 30 jours
» belle chanson et parodie
» Voyage avec mon père.
» Vas t'on enfin être débarassé de Erdogan ?
» La petite siréne version 2023
» Roland Garros 2023
» Qu'est ce qu'on mange à midi ?
» Qu'est ce qu'on mange ce soir ?
» Netflix veut faire payer plus cher les consommateurs qui partagent leurs mots de passe…
» Les risques du métier
» Ari Boulogne, le fils rejeté d'Alain Delon
» Vivre en absurdie
» Hier soir, j'ai regardé...
» Ce soir, je vais regarder...
» Le film : La marginale
» Concerts de chants classiques...
» Des petites plus ou moins droles
» Français, Européen, ou les deux ?
» vous passez par la case prison et zou à la maison
» Eurovision 2023
» Bientôt des vaccins contre le cancer ? “Cela deviendra une maladie chronique dont on ne mourra plus”
» Cris d'animaux....
» Méfiance si vous roulez en France: ce panneau avec un losange blanc peut entraîner une amende
» L'expression "Du coup"
» Placebo et nocebo
» La plus grande bibliothèque perso du monde ?
» C'est quoi pour vous le 8 mai
» Demain Charles III sera couronné et chez nous qui serait roi ?
» CE N'EST PAS COMPLIQUE UN HOMME !
» éradiquer les blacks-blocks et consorts
» Les inventions et gadgets insolites
» Le petit Robert 2022 est paru !
» S'en prendre à des animaux
» Abandonnez les machines à dosettes
» Concert de chants de marins
» En français s'il vous plait
» Yves Jamait un de mes chouchous
» chansons des années 70/80
» Christophe Mae Pays des Merveilles
» Coupe de France perturbée par les constestataires.
» Si vous avez 11minutes et 15secondes à perdre je vous emmène sur l'ile d'Ouessant. Embarquement immédiat!
» Les Marins d'Iroise