Connexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de rechercheCopernic
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
French Garlic
4 participants
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
Page 1 sur 1
French Garlic
Je le propose comme gateau à apéritif Cà peut aussi convenir avec des mets comme une viande rouge des pates bolognaises ou carbonara
Pour 6 :
1 Baguette pré-cuite en super marché (je choisis bio)
100 gr de beurre salé
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
Couper des tranches de pain de 2 cm d'épaisseur
Hacher ail persil
Faire fondre le beurre pour qu'il devienne mou
Mélanger beurre plus ail et persil jusqu"à obtenir une pate homogène
Etaler le mélange de chaque coté des tranches de pain (je ne coupe pas mes tranches totalement c'est plus pratique que de reconstituer)
Four 180° 15 minutes
Pour 6 :
1 Baguette pré-cuite en super marché (je choisis bio)
100 gr de beurre salé
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
Couper des tranches de pain de 2 cm d'épaisseur
Hacher ail persil
Faire fondre le beurre pour qu'il devienne mou
Mélanger beurre plus ail et persil jusqu"à obtenir une pate homogène
Etaler le mélange de chaque coté des tranches de pain (je ne coupe pas mes tranches totalement c'est plus pratique que de reconstituer)
Four 180° 15 minutes
ArthéniceMembre de BREZOLAND
Re: French Garlic
Non c'est pas gras par rapport au poids de la baguette 250 grammes
Je confirme Domi ils adorent-----si on cuisine pour eux
Je confirme Domi ils adorent-----si on cuisine pour eux
ArthéniceMembre de BREZOLAND
Re: French Garlic
Oui, j'ai déjà regardé pour en faire, j'adore cela. J'ai acheté chez LDL rayon produits régionaux, plutôt bon.DoMi a écrit:Humm ça ressemble au préfou, ça doit être bien bon..
Merci Arthénice.
canelleModératrice
Brezoland :: Le quotidien :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» il est vraiment pas content le monsieur
» les Bouillons Chartier
» Faut il autoriser l'auto-défense ?
» COMME J'AIME (le régime)
» Jeanne Du Barry
» Que pensez vous de cyril Hanouna ?
» Le porte-avon américain
» Les influenceurs Illan Castronovo et Simon Castaldi épinglés pour "pratiques commerciales trompeuses" sur leurs réseaux sociaux - Ils doivent afficher sur leur profil Instagram une publication de la DGCCRF pendant 30 jours
» belle chanson et parodie
» Voyage avec mon père.
» Vas t'on enfin être débarassé de Erdogan ?
» La petite siréne version 2023
» Roland Garros 2023
» Qu'est ce qu'on mange à midi ?
» Qu'est ce qu'on mange ce soir ?
» Netflix veut faire payer plus cher les consommateurs qui partagent leurs mots de passe…
» Les risques du métier
» Ari Boulogne, le fils rejeté d'Alain Delon
» Vivre en absurdie
» Hier soir, j'ai regardé...
» Ce soir, je vais regarder...
» Le film : La marginale
» Concerts de chants classiques...
» Des petites plus ou moins droles
» Français, Européen, ou les deux ?
» vous passez par la case prison et zou à la maison
» Eurovision 2023
» Bientôt des vaccins contre le cancer ? “Cela deviendra une maladie chronique dont on ne mourra plus”
» Cris d'animaux....
» Méfiance si vous roulez en France: ce panneau avec un losange blanc peut entraîner une amende
» L'expression "Du coup"
» Placebo et nocebo
» La plus grande bibliothèque perso du monde ?
» C'est quoi pour vous le 8 mai
» Demain Charles III sera couronné et chez nous qui serait roi ?
» CE N'EST PAS COMPLIQUE UN HOMME !
» éradiquer les blacks-blocks et consorts
» Les inventions et gadgets insolites
» Le petit Robert 2022 est paru !
» S'en prendre à des animaux
» Abandonnez les machines à dosettes
» Concert de chants de marins
» En français s'il vous plait
» Yves Jamait un de mes chouchous
» chansons des années 70/80
» Christophe Mae Pays des Merveilles
» Coupe de France perturbée par les constestataires.
» Si vous avez 11minutes et 15secondes à perdre je vous emmène sur l'ile d'Ouessant. Embarquement immédiat!
» Les Marins d'Iroise