Brezoland
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 297 le Dim 24 Mai 2020 - 22:45
Derniers sujets
» Un peu d'humour dans ce monde de brut
French Garlic  Icon_minitime1Aujourd'hui à 16:56 par paulau

» Hier soir, j'ai regardé...
French Garlic  Icon_minitime1Aujourd'hui à 16:39 par Damkipik

» Les discordes de la gauche ont aidé Hitler plus que les urnes
French Garlic  Icon_minitime1Aujourd'hui à 10:55 par paulau

» Le nounou sur TF1
French Garlic  Icon_minitime1Mer 28 Fév 2024 - 8:46 par Frimousse73

» Qu'est ce qu'on mange à midi ?
French Garlic  Icon_minitime1Lun 26 Fév 2024 - 8:16 par Damkipik

» Gâteau au chocolat
French Garlic  Icon_minitime1Dim 25 Fév 2024 - 8:31 par Damkipik

» Humour en images ... tous thèmes ...
French Garlic  Icon_minitime1Sam 24 Fév 2024 - 13:01 par Copernic

» La dictature de la bien-pensance sur les chaines d'infos ?
French Garlic  Icon_minitime1Ven 23 Fév 2024 - 8:30 par Damkipik

» blague d'anciens
French Garlic  Icon_minitime1Mar 20 Fév 2024 - 20:15 par Patchouly

» Humour belge
French Garlic  Icon_minitime1Lun 19 Fév 2024 - 19:15 par paulau

» Notaires, généalogistes, limiers des uns et des autres
French Garlic  Icon_minitime1Sam 17 Fév 2024 - 16:09 par Frimousse73

» Vos chansons pour la saint valentin
French Garlic  Icon_minitime1Mer 14 Fév 2024 - 19:31 par Frimousse73

» Le Namandier, vous connaissez ?
French Garlic  Icon_minitime1Mar 13 Fév 2024 - 17:33 par DoMi

» Les Marins d'Iroise
French Garlic  Icon_minitime1Lun 12 Fév 2024 - 8:46 par Damkipik

» Faut-il mettre de l'huile dans l'eau des pâtes ? 5 idées reçues sur la cuisine !
French Garlic  Icon_minitime1Ven 9 Fév 2024 - 23:27 par Frimousse73

» Le mot – Victor Hugo. Tout peut sortir d’un mot qu’en passant vous perdîtes ; TOUT, la haine et le deuil ! Et ne m’objectez pas que vos amis sont sûrs et que vous parlez bas.
French Garlic  Icon_minitime1Mar 6 Fév 2024 - 8:41 par Damkipik

» Le kouign-amann..
French Garlic  Icon_minitime1Sam 3 Fév 2024 - 19:16 par girolette

» Tarte au Roquefort et aux poires
French Garlic  Icon_minitime1Sam 3 Fév 2024 - 18:50 par Mèch'

» Qui a regardé le téléfilm et débat hier sur france 2 sur la réinsertion d'anciens détenus ?
French Garlic  Icon_minitime1Sam 3 Fév 2024 - 16:13 par Copernic

» Pithiviers fondant
French Garlic  Icon_minitime1Ven 2 Fév 2024 - 17:08 par Aurore

» Far breton aux pruneaux
French Garlic  Icon_minitime1Ven 2 Fév 2024 - 16:42 par Damkipik

» Le film : chasse gardée
French Garlic  Icon_minitime1Jeu 1 Fév 2024 - 11:02 par Christophe

» J'adore le mois de février.
French Garlic  Icon_minitime1Mar 30 Jan 2024 - 15:05 par Mèch'

» C' était mieux avant
French Garlic  Icon_minitime1Mer 24 Jan 2024 - 13:42 par Copernic

» Trouvez l'animal
French Garlic  Icon_minitime1Sam 20 Jan 2024 - 7:55 par Damkipik

» Une certaine idée de la tolérance !
French Garlic  Icon_minitime1Ven 19 Jan 2024 - 22:37 par canelle

» Humour politique sans parole !!!
French Garlic  Icon_minitime1Ven 19 Jan 2024 - 17:12 par Damkipik

» Qu'est ce qu'on mange ce soir ?
French Garlic  Icon_minitime1Lun 15 Jan 2024 - 21:30 par Sophie

» Le ragoût sous la motte. ( Ile d'Ouessant)
French Garlic  Icon_minitime1Sam 13 Jan 2024 - 14:18 par Mèch'

» Mannick Je connais des bateaux
French Garlic  Icon_minitime1Ven 12 Jan 2024 - 17:18 par Sophie

» Pour sourire un peu
French Garlic  Icon_minitime1Ven 12 Jan 2024 - 8:42 par Frimousse73

» Série La chute de la maison Usher Netflix
French Garlic  Icon_minitime1Mer 10 Jan 2024 - 10:03 par Corry

» Couronne des Rois
French Garlic  Icon_minitime1Dim 7 Jan 2024 - 14:50 par Copernic

» "Huch" est mort
French Garlic  Icon_minitime1Dim 7 Jan 2024 - 10:11 par Corry

» La petit déjeuner.
French Garlic  Icon_minitime1Sam 6 Jan 2024 - 19:21 par Mèch'

» Parlottes d'animaux
French Garlic  Icon_minitime1Sam 23 Déc 2023 - 8:37 par Damkipik

» Quel livre avez vous lu aujourd'hui ?
French Garlic  Icon_minitime1Ven 22 Déc 2023 - 17:34 par moguilev

» Une blague par jour
French Garlic  Icon_minitime1Ven 22 Déc 2023 - 17:12 par moguilev

» Après cyril hanouna, gérard depardieu dans complément d'enquête
French Garlic  Icon_minitime1Ven 15 Déc 2023 - 14:56 par Arthénice

» Que pensez vous de cyril Hanouna ?
French Garlic  Icon_minitime1Ven 15 Déc 2023 - 11:02 par Caro

» Quelques blagues pour sourire
French Garlic  Icon_minitime1Mer 13 Déc 2023 - 15:09 par girolette

» sur Arte en Repay
French Garlic  Icon_minitime1Mar 12 Déc 2023 - 18:44 par DoMi

» ce film en replay sur Arté vaut le détour
French Garlic  Icon_minitime1Dim 10 Déc 2023 - 19:50 par Frimousse73

»  7 malentendus du mariage
French Garlic  Icon_minitime1Dim 10 Déc 2023 - 17:41 par blandine

» Ma shopping list de la semaine dernière
French Garlic  Icon_minitime1Sam 2 Déc 2023 - 17:58 par DoMi

» Votre tenue du jour
French Garlic  Icon_minitime1Sam 2 Déc 2023 - 17:54 par DoMi

» Oppenheimer !!!!!!!!
French Garlic  Icon_minitime1Jeu 30 Nov 2023 - 15:13 par Christophe

» Roulé de crêpes au chocolat et à l'orange
French Garlic  Icon_minitime1Lun 27 Nov 2023 - 9:01 par Damkipik

» Ya que la vérité qui compte
French Garlic  Icon_minitime1Ven 24 Nov 2023 - 16:53 par Damkipik

» Le plat souvenir de votre enfance
French Garlic  Icon_minitime1Sam 18 Nov 2023 - 14:11 par canelle

Le deal à ne pas rater :
Captive : où commander le Tome 2 Collector de Captive ?
26.90 €
Voir le deal

French Garlic

4 participants

Aller en bas

French Garlic  Empty French Garlic

Message par Arthénice Mer 20 Nov 2019 - 14:24

Je le propose comme gateau à apéritif Cà peut aussi convenir avec des mets comme une viande rouge des pates bolognaises ou carbonara

Pour 6 :

1 Baguette pré-cuite en super marché (je choisis bio)
100 gr de beurre salé
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat

Couper des tranches de pain de 2 cm d'épaisseur
Hacher ail persil
Faire fondre le beurre pour qu'il devienne mou
Mélanger beurre plus ail et persil jusqu"à obtenir une pate homogène
Etaler le mélange de chaque coté des tranches de pain (je ne coupe pas mes tranches totalement c'est plus pratique que de reconstituer)

Four 180° 15 minutes
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

French Garlic  Empty Re: French Garlic

Message par Damkipik Mer 20 Nov 2019 - 14:35

100 g de beurre salé ? Cela doit être gras non ?
Damkipik
Damkipik

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

French Garlic  Empty Re: French Garlic

Message par DoMi Mer 20 Nov 2019 - 15:20

Humm ça ressemble au préfou, ça doit être bien bon..
DoMi
DoMi

Administratrice



Revenir en haut Aller en bas

French Garlic  Empty Re: French Garlic

Message par Arthénice Mer 20 Nov 2019 - 15:37

Non c'est pas gras par rapport au poids de la baguette 250 grammes
Je confirme Domi ils adorent-----si on cuisine pour eux
Arthénice
Arthénice

Membre de BREZOLAND



Revenir en haut Aller en bas

French Garlic  Empty Re: French Garlic

Message par canelle Ven 22 Nov 2019 - 13:35

DoMi a écrit:Humm ça ressemble au préfou, ça doit être bien  bon..
Oui, j'ai déjà regardé pour en faire, j'adore cela. J'ai acheté chez LDL rayon produits régionaux, plutôt bon.
Merci Arthénice.
canelle
canelle

Modératrice



Revenir en haut Aller en bas

French Garlic  Empty Re: French Garlic

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum